Tractor de la hazaña

Finalizado el encuentro entre Fortaleza e Independiente, Fabricio Bustos habló desde el terreno de juego y manifestó: “Estamos muy contentos y felices”.

“Sufrimos mucho, dijimos que íbamos a venir a sufrir y no la íbamos a pasar bien por momentos y por otros íbamos a tratar de tener la pelota. Se dio así!” explicó Fabricio Bustos al hacer referencia a como se preparó el partido.

Luego, en cuanto a los pasajes del partido, el Tractor comentó: “En el 2-0 nos complicaron un montón. Nos complicaron las cosas y encontramos ese gol que nos da la clasificación, nos vamos muy tranquilos”.

Por último, sobre el próximo rival en copa aún desconocido, mencionó: “Hay que jugar con todos, todos son muy buenos equipos hoy en día y vamos a tratar de seguir adelante”.