Tras una larga espera, Agüero volvió con gol

Luego de 5 meses de inactividad, el Kun volvió a las canchas y lo hizo de la mejor manera. ¡Mirá!

Apenas 190 minutos de fútbol había tenido Sergio Agüero en lo que va de la temporada, contando la Champions League y Premier League. El ex Independiente sufrió varias molestias físicas luego de reaparecer tras casi cuatro meses de inactividad, por las secuelas que le dejo la artroscopia a la que se sometió el 25 de junio pasado, dónde le repararon el menisco externo de la rodilla izquierda.

Hoy, casi cinco meses después, el Kun volvió a pisar el verde césped en un partido oficial en lo que fue la victoria por 3-0 de su equipo frente al Olympique de Marsella. Lo hizo a los 67 minutos cuando reemplazó a Ryhad Mahrez. Tan solo 10 minutos le bastaron al crack argentino para volver a convertir, ya que a los 77 puso el 2-0 para los de Guardiola.

El Manchester City terminó la fase de grupos sin derrotas, con cinco victorias y tan solo un empate.

En esta temporada, que comenzó en Agosto, Agüero estuvo presente, además de los 25 minutos de hoy, en dos partidos de Premier (65 minutos antes el Arsenal y 45′ ante el West Ham) y dos encuentros de Champions (68 minutos con el Porto y 12 con el Olympiacos).

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?