Triplete del Rayo

Emiliano Rigoni anotó los 3 goles del triunfo del Zenit 3-1 ante el Rosenborg, por la Europa League.

El Zenit de Rusia venció por 3-1 al Rosenborg, por la Europa League y Emiliano Rigoni fue el autor de los 3 goles. De esta manera, el equipo de Roberto Mancini es puntero del Grupo L con 3 triunfos en 3 partidos.

El exIndependiente anotó el primero con un cabezazo al minuto del partido. Los 2 goles restantes llegaron en el segundo tiempo. El cordobés compartió una imagen con la pelota del partido, la cual la hizo firmar por sus compañeros.

Rigoni, por quién a Independiente le quedaron poco menos de 4 millones de euros, lleva 5 goles en 7 partidos con el Zenit y está nuevamente en la lista de la Selección Argentina para los amistosos antes de fin de año.