Triunfazo de los pibes

La reserva de Independiente volvió a sonreír y le ganó 1-0 a Lanús, que estaba puntero. ¡Mirá!

Partido complicado el que tenía la reserva de Independiente el lunes por la mañana. Los chicos venían de nueve partidos sin conocer la victoria, y en el horizonte se relamía Lanús, quien se encontraba puntero. Sin embargo, en un duelo muy sufrido que tuvo a Renzo Bacchia como la figura del mismo, el Rojo se impuso 1-0 con gol de Tomás Rambert de cabeza y se llevó tres puntos de oro.

Para el cotejo, los dirigidos por Claudio González formaron con Bacchia, Federico Rotela, Mauro Zurita, Fernando Chávez, Nehuén García, Carlos Benavídez, Juan Pacchini, Julián Romero, Luciano Villalva, Rambert, y David Sayago.

Ahora, luego de haberse deshecho de la mala racha, el Rey de Copas suma once unidades, y en la próxima fecha deberá visitar a Huracán. Lo cierto es que, con un triunfo como este, todo será más fácil en adelante. ¡Vamos Rojo!