Triunfo a la altura

¡Ganó Independiente! Por el partido de ida de los Cctavos de final el Rojo aprovecho la localía y venció por 1-0. Ahora a Quito.

En un primer tiempo en el que a Independiente le costo hilvanar pases en los primeros minutos del encuentro, en parte por el campo de juego que se encontraba lento producto del caudal de agua que tenía, y por el rival que presionaba en centro del campo con velocidad, le costó hacer pie al local. Luego, se afianzó con la pelota y busco por los extremos hacerse con jugadas de peligro, logrando explotar ese recurso pero sin encontrar la referencía de un 9 que la pueda empujar.

En el complemento el Rojo, salió decidido a torcer el resultado y así lo hizo, pocos minutos después de iniciado el complemento. Sánchez Miño, recuperó una pelota en la mitad de la cancha y le puso un certero pase a Cecilio Domínguez, quien desbordó al arquero que salió apresurado a cortar y desde el sector izquierdo lanzó un centro que Hernández desvió para decretar el 1-0.

Pese a la ventaja, Beccacece no se conformó con el resultado e hizo ingresar a dos delanteros, como Cristián Chavez y Silvio Romero, el Rey de Copas que fue muy superior al rival tras su gol buscó por todos los medios estirar la ventaja pero no pudo. Ahora, en una semana, hay que ir en busca de los cuartos de final en Quito.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"