Triunfo de los titulares

El equipo titular de Independiente ganó por 2-0 ante UAI Urquiza con goles de Leandro Fernández y Martín Benítez.

Independiente jugó este jueves por la mañana, en el predio de Villa Domínico, 2 amistosos ante la UAI Urquiza. Los titulares ganaron por 2-0 con goles de Leandro Fernández y Martín Benítez.

Ariel Holan probó algunas variantes de cara al domingo. La más novedosa fue la inclusión de Gastón Silva como segundo marcador central. A la espera de que se confirme la habilitación provisoria de la FIFA, el uruguayo tiene muchas chances de iniciar como titular.

De esta manera, Nicolás Tagliafico volvió a jugar como lateral izquierdo y Juan Manuel Sánchez Miño se ubicó como volante ofensivo por la izquierda.

De esta manera, el Rojo formó con Martín Campaña; Jonás Gutiérrez, Alan Franco, Silva, Tagliafico; Diego Rodríguez Berrini, Nicolás Domingo; Maximiliano Meza, Benítez, Sánchez Miño; Fernández.

Durante el encuentro ingresaron Emmanuel Gigliotti por Fernández y Ezequiel Barco por Silva. Con esta última modificación, el DT rearmó la defensa con Tagliafico como central y Miño como lateral.