Triunfo de oro en la altura

La Selección Argentina consiguió una importante victoria ante Bolivia. ¡Mirá los goles!

El encuentro no se presentó para nada fácil, como es habitual en La Paz. La Selección Argentina logró ganarle 2-1 a Bolivia en condición de visitante y terminó la doble fecha de eliminatorias sudamericana con puntaje ideal.

Empezó perdiendo rápidamente con tanto de Marcelo Moreno Martins y una de las últimas del primer tiempo, Lautaro Martínez consiguió el empate de carambola. Ya en el complemento, mejorando ampliamente en el juego, Joaquín Correa consiguió el tanto de la victoria y los 3 puntos para la Albiceleste.

Entre los más destacados estuvieron Exequiel Palacios, Leonardo Paredes, Lionel Messi y Nicolás Tagliafico. En noviembre se vendrán las próximas dos fechas y el conjunto de Lionel Scaloni deberá recibir a Paraguay y luego visitar a Perú.

¡Conocé la historia de Marcos Landaburu, el delantero que lucha para triunfar en Independiente!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)