Un empate valioso

kunagueroforlan

Sergio Agüero fue una de las piezas claves en la igualdad 2-2, en Mestalla, entre el Atlético de Madrid y, el local, Valencia por la Europea League. Forlán marcó uno de los dos tantos del colchonero tras una asistencia del Kun.

El objetivo sigue más vivo que nunca. Los dirigidos por Quique Sánchez Flores alcanzaron un empate valiosísimo en tierras de Valencia y las semifinales de la Europea League están cada vez más cerca. Otra alegría para los del Aleti.

Las alegrías llegaron recién en el segundo tiempo. En una de las tantas contras que tuvo el Atlético, Agüero se hizo cargo de todo y cuando sólo faltaba inflar la red, habilitó a Forlán para que el uruguayo hiciera lo suyo. Dos ex Independiente haciendo disfrutar al Atlético y su gente.

Siete minutos más tarde, Fernandes marcó un golazo igualando la contienda. Sin embargo, en un tiro de esquina fue Antonio López el que volvió a adelantar al Atlético tan sólo seis minutos después. Faltaban 20 en el reloj y todo se encaminaba a un triunfo visitante.

Pero en Valencia, hay un goleador implacable. Villa desató la locura local, a diez del final, al empatar cuando el partido se estaba muriendo. Así las cosas, la igualdad final deja mejor parado al Atlético de Madrid… de todas maneras, el colchonero contará nuevamente con el Kun, su carta ganadora, su llave maestra. Diego, no lo dejes afuera.