Un gol de otro partido.

El zapatazo de Menéndez le dió la ilusión al Rojo de seguir prendido en la pelea.

A los 25 minutos del segundo tiempo y con el partido 2-1 a favor de Arsenal, después de haber tenido un rendimiento de regular a malo, Jonathan Menéndez encabezó una contra para Independiente, se perfiló para su pierna hábil desde fuera del área y sacó un tremendo derechazo imposible para el arquero debutante en los de Sarandí, clavando la pelota en el ángulo.

Lo raro fue que, luego de esta jugada, el técnico Lucas Pusineri decidió prescindir del futbolista cordobés y lo sacó de la cancha inmediatamente después del gol para hacer ingresar al Chaco Martínez.

El ex jugador de Talleres, alternando altas y bajas, lleva 2 goles en la Copa Diego Armando Maradona y, pese a su irregularidad, se está ganando el lugar en el 11 titular.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"