Un gol de otro planeta (Incluye video)

Jorge Ortiz aprovechó un blooper increíble de un viejo conocido, Fabián Assman, para marcar el 1-0 en el José Amalfitani. El Marciano así consiguió abrir el marcador a los 9 minutos de juego.

Volvió a la titularidad en lugar de Diego Rodríguez Berrini y fue dupla central en el mediocampo con Jesús Méndez. Desde allí trató de ser eje del equipo ya sea en la contención, con mucha dinámica y corte, o en el primer pase.

Su aparición en el marcador fue a los 9 minutos tras un tiro de esquina, abierto, que realizó Emiliano Rigoni. La pelota cayó lejos del punto del penal y fue Víctor Cuesta que con una volea la puso en órbita directamente a las manos de Fabián Assman. Sin embargo, el arquero, le pifió y aprovechó Ortiz para marcar el 1-0.

A partir de ahí Independiente jugó con la ventaja a su favor. Esperó a Vélez y lo intentó dañar de contra, algo que logró en más de una ocasión.

El video del gol:

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"