Alan

Un golazo de otro partido: Alan Soñora sacó un bombazo y puso el segundo

Alan

Seis minutos después del primero del partido, Alan Soñora trasladó en tres cuartos de campo rival y, llegando a la medialuna, sacó un remate esplendido. ¡La clavó en el ángulo!

Se abrió el partido. Independiente ligó en el momento justo. No solo por fortuna, sino por mérito propio. Lo fue a buscar. Arrinconó a General Caballero y logró destrabar un partido muy cerrado. El primero llegó tras una jugada colectiva. Ahora, seis minutos después del primer tanto, llegó el 2 a 0 con uno de los mejores goles del certamen.

Alan Soñora recibió la pelota llegando a tres cuartos de campo rival. Trasladó con la pelota bajo sus pies. Con cierta libertad, llegando a la medialuna, sacó un latigazo formidable. Se clavó en un ángulo. Nada que hacer para el arquero paraguayo. ¡2 a 0!

El estacionamiento que se planifica construir en la platea Erico. El estacionamiento que se planifica construir en la platea Erico.

¿Se viene el estacionamiento en la Erico?

Rodrigo Rey, otra vez clave en Independiente Rodrigo Rey, otra vez clave en Independiente