Un penal evitable

Cuando el partido estaba 2-2, Nicolás Figal realizó una falta innecesaria adentro del área y facilitó la victoria de Atlético Tucumán.

El Rojo había conseguido el 2-2 en los pies de Emmanuel Gigliotti y se quedó con uno menos por la doble amarilla a Pablo Hernández. El encuentro estaba inclinado para Atlético Tucumán, que falló dos situaciones increíbles, pero pasó a ganarlo por un penal innecesario que Nicolás Figal le hizo a Luis Rodríguez.

Iban 38 minutos del segundo tiempo, el centro llegó fue desde la derecha y se iba directo al lateral, pero el defensor del Rojo sujetó al Pulga, que además simuló la caída. El árbitro Patricio Loustau estuvo rapidísimo para cobrarlo y el propio Rodríguez facturó para el gol de la ventaja.

Figal hizo un partido satisfactorio, hasta esa jugada puntual que opacó todo su rendimiento. Él mismo se dio cuenta de la grave falla y se reprochó hasta el cierre del cotejo. ¡Un grave error que no puede volver a suceder!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina