Se complicó la llave

Independiente empató 2 a 2 en el Estadio Libertadores de América ante Universidad Católica por el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El partido arrancó con un baldazo de agua fria. A los 2 minutos, una pelota llovida al área de Independiente terminó en el 1 a 0 para el conjunto chileno. Más tarde, a los 12 minutos, Católica tuvo el segundo, pero dos intervenciones de un ahora si atento Hilario Navarro lo impidieron. Primero, atoró abajo, y luego se repuso para detener un remate por arriba. Hasta entonces, la tarea de los centrales, principalmente de Eduardo Tuzzio, era más que floja.

Sobre el final del primer tiempo, llegó el aire. Una buena jugada de Martín Benítez por derecha derivó en un tiro libre, muy buen pateado por Osmar Ferreyra. Cristian Tula se anticipó a todos y puso el 1 a 1.

Para el inicio del segundo tiempo, el Tolo mandó a la cancha a Lucas Villafáñez; y le dio resultado. A los 10 minutos, en una jugada con muchos rebotes, el payasito pateó, se desvió en un defensor y descolocó al arquero para poner el 2 a 1.

Pero otra desatención de la defensa, a los 25 del segundo tiempo derivó en el 2 a 2 para la Católica, que sería el resultado definitivo. Ahora Independiente deberá buscar el triunfo en Chile, si quiere pasar de ronda en la Sudamericana.

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA

(@Independiente) (@Independiente)

¿Qué debe pasar para que Independiente ingrese a una copa internacional?

modificaciones modificaciones

Lucas Romero: “Sentimos mucha tristeza”

La sede donde jugaría Independiente por Copa Argentina La sede donde jugaría Independiente por Copa Argentina