Una caída que duele más por ser el Clásico

Independiente perdió por 2-0 en el predio Tita Matiussi. ¡Repasá las acciones!

Se jugó el Clásico de Avellaneda del fútbol femenino e Independiente cayó por 2 a 0 en condición de visitante. Después de un primer tiempo sumamente luchado, en el que el Rojo tuvo sus chances, el complemento fue favorable para la Academia, que se quedó con los tres puntos.

Mili Melendez adelantó a las locales a los 2′ del segundo tiempo, con una buena definición tras quedar mano a mano. El segundo tanto llegó sobre el cierre del encuentro y fue Mili Otazu quien desniveló, le ganó a la marca y definió por debajo de la arquera roja.

De esta forma, Las Diablas quedaron en la décima posición con 12 puntos, producto de cuatro victorias y cinco derrotas. En la próxima fecha se viene el durísimo equipo de River Plata, en el predio de Villa Domínico.