Una derrota que festejan los de abajo

Independiente regaló el primer tiempo y perdió 3 a 1 en Córdoba. Tres puntos que se van a sentir bastante. ¡Mirá cómo quedó la tabla!

Un primer tiempo para el olvido. Una mejoría con aproximaciones y el gol en el complemento. Pero no mucho más. Independiente se vuelve de Córdoba con las manos vacías. Una derrota que les permite a los demás acercarse.

Queda claro que faltan mucho partidos por jugarse de la Zona B en esta octava fecha por la Copa de la Liga Profesional. Pero Independiente se quedó sin nada. Actualmente, se mantiene en el tercer lugar con 13 puntos por debajo de Vélez, que tiene 16 puntos y todavía no jugó; y de Lanús, que también tiene 13 y no disputó su encuentro.

Por la Zona B, restan por jugarse los siguientes encuentros: Gimnasia de La Plata vs Lanús; Sarmiento vs Atl. Tucumán; Boca vs Defensa y Justicia; Newell´s vs Huracán y Vélez vs Unión. A esperar muchos empates o que sumen puntos los del fondo de la tabla.