goleada

Una espléndida goleada de las Diablas

goleada

El Femenino de Independiente consiguió una goleada histórica en la Fecha 17 del Campeonato. Fue 9 a 0 ante Villa San Carlos. ¡Mirá!

Una goleada que sirve en todo tipo de sentido. Ganó, gustó y goleó. Luego de que las dirigidas por Pablo Goglino hayan caído ampliamente ante el S.A.T, por 3 a 1, por la décima sexta fecha del Torneo Femenino YPF 2022; en una nueva jornada del día de ayer viernes, Independiente logró conseguir una gran victoria en el predio de Villa Domínico, frente al conjunto de Berisso, y terminar con una racha negativa de dos partidos consecutivos sin poder ganar.

Las Diablas vencieron a Villa San Carlos, por 9 a 0, en la décima séptima fecha del Torneo. De entrada, hay que remarcar que el Rojo formó con: Chiribelo; Martínez, Sosa, Alves, Ochoa; Bornia,Gallo, Barrera; Barroso,Verón Cima y Herrera.

Independiente fue ampliamente superior en todo lugar de la cancha. Ya el primer tanto del partido, se convirtió a los dos minutos de juego. Asimismo, la gran figura de la cancha fue Valentina Barroso, quién convirtió siete de los nueve goles y, la particularidad que tuvieron todos fue que los hizo en el primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Goglino alcanza los 22 puntos y cortó con una mala racha de dos derrotas consecutivas. La próxima fecha será como visitante ante River.

Las Diablas no pudieron con el Canalla Las Diablas no pudieron con el Canalla

Las Diablas no pudieron con el Canalla

Diablas

Con Gallo de titular la Sub 20 femenina pasó de ronda Con Gallo de titular la Sub 20 femenina pasó de ronda

Con Gallo de titular, la Sub 20 femenina pasó de ronda

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo