Talleres

Una idea que dio resultado

Talleres

A diferencia del semestre anterior, Independiente decide presionar más alto, lo cual fue clave en el triunfo ante Talleres. ¡Mirá!

El Rojo venció por 3-1 a la T y la idea de presionar con muchos jugadores en campo rival fue una constante durante los 90 minutos. En el último partido ante San Lorenzo se vio algo similar durante el primer tiempo, pero en menor medida.

Justamente, la intención de Eduardo Domínguez se vio reflejada en los dos goles de Alan Velasco y en el de Andrés Roa, en los que, tras recuperar la posesión de la pelota, el equipo salió rápido en busca del arco de Guido Herrera.

Probablemente, una de las claves para que el Rey de Copas pueda presionar durante gran parte del encuentro se debe al trabajo físico que está implementando el nuevo entrenador con las sesiones de entrenamiento en tres turnos. De a poco, se va denotando la idea del ex DT de Colón, quien espera por refuerzos para poder perfeccionarla.