Una mala para Gaby

Milito

Sergio Batista perderá de cara al choque ante Brasil, el próximo miércoles en Qatar, a uno de los pilares en la defensa. Gabriel Milito sufrió una rotura fibrilar en el bíceps femoral de la pierna derecha y estará parado, al menos, entre 4 y 6 semanas. Gaby viene de recuperarse de una lesión similar, en el aductor del muslo derecho, el 18 de octubre
en un entrenamiento.

Ayer el Barcelona enfrentó al Ceuta en el Nou Camp, con mayoría de suplentes, y lo venció por 5 a 1 y de esta manera avanzó a los Octavos de Final de la Copa del Rey. El ex defensor y capitán de Independiente marcó el segundo tanto en la goleada y lo festejó con mucho desahogo y alegría.

Cerca del final del encuentro, a los 38 minutos del segundo tiempo, tras una corrida para frenar el ataque de un delantero del Ceuta, el argentino sintió el pinchazo, pidió el cambio, y fue sustituido por Abidal. Gaby se baja de esta manera del choque ante Brasil, el próximo miércoles, y el Checho sigue perdiendo soldados en la defensa puesto que se suma a la lesión de Walter Samuel

Gabriel Milito. Gabriel Milito.

Gabriel Milito, sobre el cierre de su carrera como futbolista : “Mi único deseo era volver a Independiente”

Se fue el Ruso: ¿y ahora por quién van?