Una noche para el demonio

Pésimo partido de Independiente, que no pudo sostener la ventaja ante Brown de Adrogué, cayó en los penales y quedó eliminado de la Copa Argentina. Un horror.

Fue una noche para el olvido la de Independiente ante Brown de Adrogué. El Rojo se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de penal de Silvio Romero, luego de una falta de Martín Ríos a Emmanuel Gigliotti, pero ni así supo mantener la diferencia y jugar con la desesperación del rival a su favor. Ya sobre el cierre del primer tiempo tuvo que recurrir a Martín Campaña, que contuvo un penal a Juan Manuel Olivares tras una infantil falta de Emanuel Brítez.

En el segundo tiempo, y pese a los cambios, el equipo de Ariel Holan no mejoró ni un poco. Tuvo muchísimas imprecisiones y falló en momentos clave como en el gol del empate de Brown, tras un saque largo de arco. No pudo quebrar el 1-1 y en los penales llegó lo peor. Fallaron Brítez y Nicolás Figal y llegó la eliminación en los 16avos de Final de la Copa Argentina. Así las cosas, el Rojo desperdició otra vía de ingreso a la Libertadores del año siguiente. A cambiar la cara rápido.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina