dupla

Una película de terror, otra vez…

dupla

Por la Fecha 17, Independiente empató 1 a 1 ante Sarmiento de Junin y la imagen fue triste, nuevamente. ¡Mirá!

El encuentro dio comienzo con imprecisiones por parte de ambos equipos, pero las intenciones de Independiente eran claras: lastimar al equipo de Junín con ataques por las bandas. A priori el Rojo lastimaba.

Sin embargo, a los 5 minutos llegó el primero del conjunto local. Tiro libre de Alan Soñora por el sector derecho, se pasaron todos y la pelota le quedó a Lucas Romero, que solo la tuvo que empujar. 1 a 0 para Independiente.

El encuentro se mantuvo, en los minutos posteriores, en una especie de stand-by donde ambos equipos se repartían la posesión de la pelota.

Todo se mantenía igual hasta los 32 minutos, cuando Gabriel Graciani encaró por la derecha. Juan Insaurralde lo esperó pasivamente. Graciani se acomodó y lanzó un centro a la cabeza de Luciano Gondou, quién metió un frentazo y la clavó en el ángulo de Sebastián Sosa. 1 a 1 y bronca.

Independiente no defendía bien y ya era todo tensión y presión para el Rojo. Así culminaron los primeros 45 minutos de juego. Un empate triste y gris. Muchas intenciones, pocas concreciones.

El complemento fue una continuación de los últimos minutos del primer tiempo. Independiente no generaba peligro y, llegando a los 10 minutos de juego, el visitante daba indicios de estar mucho mejor que el local.  Las irregularidades y los grises se adueñaban del partido. Se repartían los momentos.

Llegando a los 25 minutos de juego, la sintonía del juego seguía igual. Un partido trabado y sin un actor principal. Independiente no hacia pie. Pases horizontales y para atrás, totalmente intrascendentes y sin peligro alguno. El panorama era oscuro.

Así se esfumo un nuevo partido en el que Independiente deja una fea imagen. Jugando mal, dando pases incorrectos, sin ideas claras. Triste. Por la Fecha 18, Independiente recibe a Unión, el próximo lunes, desde las 21:15 horas, en el Libertadores de América.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez