Uno x Uno + Ficha y Puntajes Clásico: Se durmieron

Diego Rodríguez: (6) Venía teniendo un muy buen partido el Ruso. Anticipando en el primer tiempo, como un líbero a Milito que le ganaba en una corrida a Cuesta y luego en el segundo tiempo tapando dos remates peligrosos de afuera del área. Pero, en el gol de López no reaccionó y se quedó abajo del arco.

Gustavo Toledo: (5): Se proyectó muchas veces, tanto que perdió sorpresa. Estuvo firme las pocas veces que lo atacaron por su sector, empañado porque pierde en el gol frente a la potencia de Lisandro López que le ensayó una chilena, en la cara, cuando intentaba despejar de cabeza.

Hernán Pellerano (6): Fue a lo largo del partido el mejor de la defensa y en discusión del equipo. Firme en los anticipos y en la salida. Su labor también empañada, en parte, ya que en el gol es él quien viene tomando a López, y lo pierde por cerrarse.

Víctor Cuesta (6): Correcto partido del central. No fue la primera opción elegida por el equipo al momento de salir. Algunos anticipos buenos, no pasó mayores sobresaltos.

Nicolás Tagliafico (5): No termina de ser el Tagliafico del torneo anterior, pero juega los clásicos con la garra que deberían hacer todos. Se proyectó más en el segundo tiempo. Pierde, junto a Aquino, con De Paul en la gestación del gol de la visita.

Diego Rodríguez Berrini. (5): Mejoró en su rendimiento en comparación con los partidos anteriores y el verano. No es todavía el Torito que vimos en el Rojo de Almirón. Jugó un buen primer tiempo, cortando y llegando firme a muchas pelotas. Parecieron costarle los últimos 25 minutos de partidos, donde perdió varias veces con Romero y el equipo lo sintió. Fue el mejor del triple volante central.

Jesús Méndez (3): Irreconocible el volante de Independiente. Se supone que de sus pies tienen que iniciar las jugadas de Independiente. No se hizo manija nunca del equipo, desperdició todas las pelotas paradas que ejecutó, ya sean de córner o tiro libre. Preocupante inicio de campeonato de Jesús.

Jorge Ortiz (4): Al igual que Méndez, no termina de hacer pie en el medio campo. Hoy frente a un equipo que no atacó demasiado y el respaldo de Torito, no tuvo tanto compromiso defensivo. En ataque, no pudo generar nada, probó varias veces al arco, y todas demasiado lejos de inquietar a Saja. Sale golpeado y reemplazado por Rigoni a los 81 minutos.

Martín Benítez (4): No es el Benítez picante y desequilibrante del torneo anterior. Nunca logró dañar en el mano a mano, estuvo apresurado e impreciso. Baja muchísimo a defender acompañando al lateral derecho rival. Terminó, como en los partidos anteriores, agotado y sin resto físico. Tal vez esto por el gran despliegue físico y defensivo que hace. Se fue reemplazado nuevamente.

Leandro Fernández (6): A lo largo del encuentro estuvo, por momentos, impreciso y por otros un tanto nervioso. Bajó mucho a buscar la pelota, pero mostró movimientos y recursos por demás interesantes, plasmados en el gol, donde recibe de Rigoni y define arriba, imposible para Saja. Tiene crédito el 11.

Germán Denis (5): Regular partido del Tanque, salió mucho del área para rebotar y jugar, generando varios tiros libres que fueron desperdiciados por malas ejecuciones. Tiene su peso específico por ser él, por eso no se entiende como sale tan temprano de un clásico que estaba 0-0.

Diego Vera (6): Jugó 30 minutos Viruta y entró mostrando el peligro de siempre. Buscó, presionó, se tiró a los costados. Todo esto en contadas ocasiones, ya que la pelota le llegó poco. Es una buena noticia tenerlo nuevamente en cancha.

Claudio Aquino (4). Ingresó, por Benítez, faltando 20 minutos aproximadamente y jugó de Benítez. Recostado sobre la izquierda, bajando a defender hasta el propio arco. Tan así, que termina junto a Tagliafico, perdiendo con De Paul en la jugada del gol visitante. No generó nada.

Emiliano Rigoni (s/c). Jugó solo 10 minutos para ser calificado numéricamente, pero lo del cordobés es por demás aprobado. Generó con una corrida el gol de Independiente, robando la pelota en la mitad de la cancha y habilitando de manera inteligente a Fernández. Merece más minutos, ya que en 4 partidos metió un gol y una asistencia.

Mauricio Pellegrino (4): Al equipo se le volvió a escapar un partido importante, con el agravante de que lo tenía ganado. Sigue sin poder mostrar un buen juego colectivo y no tiene peso en ofensiva. Independiente perdió lo que tenía el campeonato anterior que era tenencia de pelota y salida limpia. Parece depender de los pelotazos y los salteos de línea constantes. Arrancó el partido con dos delanteros y Benítez, de estos tres sacó a dos (Benítez y Denis) cuando el partido estaba 0-0 y el rival no generaba nada. No se entiende el cambio tan temprano del Tanque. Pareció temblarle él puso para poner dos 9 en un clásico.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"