Uno x Uno + Ficha vs Ferro

Diego Rodríguez: Fue un espectador de lujo del partido. Ferro no lo inquietó en lo absoluto.

Gabriel Vallés: Correcto en la marca, anticipó bien en un par de jugadas en el primer tiempo, cuando Correa aún estaba en cancha. Cerró el triunfo con un golazo de media distancia.

Julián Velázquez: Lo más interesante de su buen nivel es que está siendo sostenido en los últimos partidos. Cortó bien, anticipó mejor y no pasó sobresaltos en defensa. Con la expulsión de Correa, su tarea fue mucho más sencilla.

Samuel Cáceres: Algo más atolondrado que Julián, pero en líneas generales cerró un partido más que correcto.

Federico Mancuello: Correcto en defensa. En ataque fue de menor a mayor durante el partido. En las jugadas en las que intentó asociarse con Pisano, arrancó desprolijo pero con el correr de los minutos se fue asentando y mostrándose como alternativa permanente por izquierda.

Martín Zapata: Mucho mejor en la recuperación que en el traslado, sobre todo en la segunda etapa. Sobre el final, con el partido definido, se animó a jugar un poco más.

Marcelo Vidal: De menor a mayor, comenzó con un partido correcto para terminar en gran forma, con el equipo en ventaja. No necesita ser descollante para darle un salto de calidad al mediocampo. Se presenta tiempista y coherente para jugar con sus compañeros.

Leonel Miranda: Participativo, aunque poco efectivo. Perdió muchas pelotas en el primer tiempo, en el mediocampo, que pudieron haber generado alguna contra complicada. Mejoró en el complemento.

Matías Pisano: También, de menor a mayor, con intermitencias, pero con participaciones decisivas. Tuvo total incidencia en la apertura del marcador, habilitando de gran manera a Montenegro para que este defina y ponga el 1 a 0. En el segundo tiempo, resignó en lo personal, para ser un jugador mucho más incisivo en lo colectivo, buscando asociarse con Zapata, con Penco.

Daniel Montenegro: Fundamental en el triunfo con dos goles y con su participación en el juego. Abrió el marcador con un remate cruzado, luego de una gran habilitación de Pisano y cerró su cuenta personal con un tremendo gol de tiro libre por afuera de la barrera. Entrenó durante la semana con una leve molestia en el tobillo y por eso, con el partido definido, salió para prevenir cualquier lesión.

Facundo Parra: No tuvo jugadas para concretar. Inició el partido con mucho alboroto, roce y poca participación, pero a partir que transcurrieron los minutos se mostró como opción de pase tanto para Pisano como para Montenegro.

Martín Benítez: No fue determinante para generar peligro, pero si fue una opción para tener la pelota y hacer pasar los minutos. Lejos de abusar de la jugada individual, esta vez, fue más inteligente para asociarse con sus compañeros.

Sebastián Penco: Arrancó con mucha energía, mostrándose como opción de pase y generando un par de faltas. Tuvo una situación, cuyo remate se fue desviado, luego de una buena jugada en conjunto.

Francisco Pizzini: Al igual que Benítez, participó mucho más del juego colectivo para tener la pelota, que para generar peligro en ataque.