Uno x Uno + Ficha y Puntajes vs Banfield

Martín Campaña (5): Irregular partido, impreciso con los pies en varias salidas. Floja respuesta frente a Silva que Cuesta llegó a salvar en la línea. Se lo vio más suelto en el segundo tiempo.

Gustavo Toledo (5): Alternó buenas y malas el lateral derecho. Pierde con Simeone, en el salto, en el gol de Banfield. En el segundo tiempo tuvo buenos cierres, pero abusó del pelotazo.

Hernán Pellerano (4): Sigue bajo de nivel Pelle. Se cierra en el gol de Banfield dejando a Toledo solo contra dos rivales. No estuvo fino en varias salidas.

Víctor Cuesta (5): Regular partido del zurdo. Falló en algunas salidas en el primer tiempo, aunque tambien tuvo cruces muy buenos. Salvó en la línea un gol de Silva. Fue amonestado a los 35 minutos.

Nicolás Tagliafico (7): Muy buen partido del ex Banfield. Cumplió con la Ley del Ex con un tremendo zapatazo que dejó sin chances a Hilario Navarro. Muy buenos cierres y se proyecta con criterio. ¿Teléfono Tata?

Diego Rodríguez Berrini. (6): Buen partido del Torito. Mejor en el segundo tiempo donde recuperó muchas pelotas. Falló en algunas salidas, pero su nivel en cada partido es mejor.

Jorge Ortiz (4): Flojo partido del Marciano. No fue manija de equipo en ningún momento. Por tramos del partido parecía desaparecer de la cancha.

Emiliano Rigoni (5): Corrió muchísimo, pero con menos precisión que otros partidos. Volvió a vestirse de asistidor en un gol de Independiente, esta vez con un gran tiro de esquina.

Rodrigo Gomez (4): Flojo partido de Droopy. Por momentos se cerró demasiado. Estuvo impreciso con la pelota. Dilapidó un mano a mano increíble a los 3 del Segundo Tiempo.

Cristian Rodríguez (5): Irregular lo de Cebolla. No tuvo mucha participación. Por momentos se paró como segundo delantero y no siente esa posición. Tuvo destellos de su gran calidad como el pase que deja a Droopy mano a mano. Se fue reemplazado a los 21´del ST.

Diego Vera (7): Muy buen partido de Viruta. El sacrifico y la entrega de siempre. Un gran gesto técnico en el aire le permitió anotar el 2-1. Por momentos se lo vio fastidioso por tirarse a los costados y no tener un compañero en el área para descargar. Pareció extrañar a Denis.

Martín Benítez (6). Buen ingreso de Martín. Fue desequilibrante y preocupante para la defensa de Banfield. Clavó el 3-1 con un tiro muy potente al ángulo. Sirve para su confianza y volver a ser el del torneo pasado.

Germán Denis (6): Ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo con el partido 3-1 y prácticamente liquidado. Luchó contra los centrales ganando varias veces, no tuvo mucha participación ni ninguna jugada clara.

Jesús Méndez (S/C): Solo 10 minutos para Jesús. Cortó algunas pelotas y le dio pausa al equipo en esos minutos finales. Poco tiempo para calificarlo

Mauricio Pellegrino (4): Independiente volvió ganar, pero sigue jugando mal. El primer tiempo fue de lo peor de la era Pellegrino. No se entiende la salida de Denis del equipo, fue junto a Vera, lo más importante contra Colón. Salió a defenderse y el equipo se defendió 45 minutos. Levanta en el segundo tiempo con el ingreso de Benítez. Lo ayudaron los errores de Banfield. Debe lograr que el equipo genera más juego y no dependa solo del rival.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez