Uno x Uno + Ficha y Puntajes vs Belgrano

Diego Rodríguez (6): En el primer tiempo estuvo desatento en los primeros remates. En el complemento sacó una bocha bárbara de un tiro libre que hubiese sido el 1-0 de Belgrano.

Gustavo Toledo (5): Muchas imprecisiones en la salida, que se intensificaron con la tormenta que cayó desde los últimos minutos del primer tiempo.

Emmanuel Aguilera (6): Alternó buenas y malas, mejoró en el complemento con un campo de juego más que complicado. Tuvo un gran cierre para salvar lo que hubiese sido gol de Pereyra.

Víctor Cuesta (7): Lo más firme en la defensa de Independiente. Muy firme de arriba en cada pelota cruzada.

Nicolás Tagliafico (6): En el primer tiempo, luego de un golpe, le costó en el arranque. Mejoró en el complemento, aunque le costó pasar al ataque.

Diego Rodríguez Berrini (6): Más firme en el verano, sobre todo a partir de la tormenta que hizo el juego complicado en la mitad de la cancha.

Saúl Nelle (6): Aprobó el juvenil en el debut en primera, con algunas imprecisiones lógicas. Buen relevo para el uruguayo.

Claudio Aquino (7): Partido intermitente de Aquino, con algunas buenas intervenciones y otras bastante imprecisas. Participó en el gol con un centro precisó para que la empuje Rigoni.

Cristian Rodríguez Barrotti (5): Apenas poco más de 24 minutos en la cancha, con algunas intervenciones sin mayor profundidad. Salió golpeado y habrá que evaluar cuanto demora su recuperación.

Emiliano Rigoni (7): Tuvo un primer tiempo un tanto acelerado, aunque exigió con las pelotas cruzadas. Terminó definiendo el partido con el gol, tras el centro de Aquino.

Juan Martín Lucero (5): Mal primer tiempo el del delantero, con muy poca participación.

Juan Manuel Martínez Trejo (5): Ingresó por Cristian Rodríguez y se fue reemplazado en el segundo tiempo, algo que no sucede habitualmente.

Germán Denis (6): Fue clave en el gol de Rigoni, generando la habilitación para Claudio Aquino, previo al centro.

Rodrigo Gómez (5): Ingresó para desnivelar y complicó con la velocidad.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”