Uno x Uno + Ficha y Puntajes vs Rosario Central

Rodríguez 4: Respondió bien cuando fue exigido en la primera etapa, dos remates cruzados abajo. En el penal se arrojó al otro lado. En el mano a mano achicó, como siempre, totalmente desarmado.

Toledo 3: Luego de un primer tiempo en el que alternó imprecisiones, comenzó el complemento con un doble error fatal. Primero regaló un tiro de esquina con una desinteligencia y luego hizo el penal que Larrondo convirtió en gol.

Pellerano 5: En el primer tiempo comenzó con fallas en los anticipos, aunque se fue asentando a medida que pasaron los minutos. Bien de arriba, en los anticipos.

Cuesta 5: El mejor de la defensa, a la hora de los cierres y los anticipos a Larrondo. Bien en los cruces.

Tagliafico 5: Si bien en defensa no tuvo sobresaltos, abusó de los pelotazos en cada salida por su banda y se lo notó muy impreciso con la pelota.

Ortíz 3: Flojísimo partido del volante central, que no sólo no gravitó, sino que erró todos los pases. De los peores partidos en Independiente.

Méndez 3: También impreciso con la pelota en los pies y acelerado a la hora de la marca. Se nota demasiado cuando Méndez no está fino con la pelota.

Benítez 3: Tuvo el 1-0 en sus pies, pero definió al palo y falló la más clara de Independiente. Luego, decidió generalmente mal en cada ataque.

Aquino 5: De lo más claro en el ataque de Independiente. Dejó mano a mano a Benítez en el primer tiempo y le puso un centro preciso a la cabeza en el complemento. Se fue muy silbado.

Rigoni 3: Tuvo una muy clara, tras una gran asistencia de Germán Denis pero se abrió demasiado y remató acelerado.

Denis 4: Salvo una gran asistencia a Emiliano Rigoni, no tuvo facilidad para jugar ante la incesante marca de Pinola. No tuvo, tampoco, acompañamiento.

Vidal 4: Mucho barullo, poca claridad del delantero juvenil. No entró en juego con sus compañeros.

Vera: No participó en casi ninguna situación, porque Independiente no generó casi ninguna situación en todo el segundo tiempo.

Gomez: Pocos minutos en el campo.

Pellegrino 2: ¿A que juega Independiente? De local, a buscar el pelotazo y la segunda jugada, ante un equipo que propone en el mano a mano y con la pelota al piso. Se viene una seguidilla importante y ya falló en el primer partido importante del año.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina