Uno x Uno + Ficha y Puntajes vs Rosario Central

Rodríguez 4: Respondió bien cuando fue exigido en la primera etapa, dos remates cruzados abajo. En el penal se arrojó al otro lado. En el mano a mano achicó, como siempre, totalmente desarmado.

Toledo 3: Luego de un primer tiempo en el que alternó imprecisiones, comenzó el complemento con un doble error fatal. Primero regaló un tiro de esquina con una desinteligencia y luego hizo el penal que Larrondo convirtió en gol.

Pellerano 5: En el primer tiempo comenzó con fallas en los anticipos, aunque se fue asentando a medida que pasaron los minutos. Bien de arriba, en los anticipos.

Cuesta 5: El mejor de la defensa, a la hora de los cierres y los anticipos a Larrondo. Bien en los cruces.

Tagliafico 5: Si bien en defensa no tuvo sobresaltos, abusó de los pelotazos en cada salida por su banda y se lo notó muy impreciso con la pelota.

Ortíz 3: Flojísimo partido del volante central, que no sólo no gravitó, sino que erró todos los pases. De los peores partidos en Independiente.

Méndez 3: También impreciso con la pelota en los pies y acelerado a la hora de la marca. Se nota demasiado cuando Méndez no está fino con la pelota.

Benítez 3: Tuvo el 1-0 en sus pies, pero definió al palo y falló la más clara de Independiente. Luego, decidió generalmente mal en cada ataque.

Aquino 5: De lo más claro en el ataque de Independiente. Dejó mano a mano a Benítez en el primer tiempo y le puso un centro preciso a la cabeza en el complemento. Se fue muy silbado.

Rigoni 3: Tuvo una muy clara, tras una gran asistencia de Germán Denis pero se abrió demasiado y remató acelerado.

Denis 4: Salvo una gran asistencia a Emiliano Rigoni, no tuvo facilidad para jugar ante la incesante marca de Pinola. No tuvo, tampoco, acompañamiento.

Vidal 4: Mucho barullo, poca claridad del delantero juvenil. No entró en juego con sus compañeros.

Vera: No participó en casi ninguna situación, porque Independiente no generó casi ninguna situación en todo el segundo tiempo.

Gomez: Pocos minutos en el campo.

Pellegrino 2: ¿A que juega Independiente? De local, a buscar el pelotazo y la segunda jugada, ante un equipo que propone en el mano a mano y con la pelota al piso. Se viene una seguidilla importante y ya falló en el primer partido importante del año.