Uno x Uno + Puntaje vs. Huracán

Los puntajes de InfiernoRojo del 3-1 con el Globo.

Sebastián Sosa (6): No tuvo grandes intervenciones, pero estuvo atento en cada llegada de Huracán. En la jugada del gol, dio la sensación de que pudo haber hecho algo más, pero fue más error de la defensa.

Fabricio Bustos (6): Mucho sacrificio en ataque, flojo en defensa. El Tractor supo aportar

Sergio Barreto (6): Mal en el primer tiempo, se acomodó mejor en el segundo. Aún así, pese a la floja primera parte, no tuvo nada que hacer en el gol del local, ya que se encontraba marcando al que ingresaba por atrás.

Juan Insaurralde (6): Mejoró en el segundo tiempo, donde tomó la posta abajo y acomodó a la defensa. Cometió un error grosero en el empate transitorio del Globo, donde no marcó a nadie y permitió la entrada de Cristaldo.

Thomas Ortega (5): Tal vez uno de los peores del equipo. Le ganaron en reiteradas ocasiones por su banda y casi no pudo llevar la pelota hacia el área del adversario.

Lucas González (5): No fue el mejor partido de Saltita. Arrancó bien, ganando en el mediocampo, pero se fue diluyendo con el correr de los minutos, y le permitió al rival que crezca hasta que llegó al empate.

Lucas Romero (7): Vital para la clasificación, hay que decirlo. Cada vez que el Perro tomó la pelota, el Rojo no dejó jugar a Huracán, y lo arrinconó hasta que llegó a los goles. Muy bien.

Domingo Blanco (6): No venía teniendo un gran partido, pero fue trascendental para la victoria. Con un derechazo potente, venció la resistencia de Meza y sentenció el cotejo.

Sebastián Palacios (6): Con poco, fue de los más importantes del equipo. No fue el mejor partido del Tucu, pero un centro suyo alcanzó para que José Moya marque en contra y abriera el duelo.

Silvio Romero (7): Es difícil evaluar a un delantero como él. Casi no había tenido participación en el área del local, y hasta había errado una chance inmejorable. Aún así, supo inventar una falta que aprovechó para poner 2-1 arriba al Rey de Copas.

Alan Velasco (6): De los más peligrosos en ataque. La Joya se hizo cargo de la pelota y lastimó constantemente a la defensa rival. Casi abre el marcador con una excelente jugada que realizó, donde abrió para la derecha y fue a buscar el centro, pero el remate fue contenido por Meza.

Adrián Arregui (6): Interesante lo del Vikingo. Ingresó con el duelo empatado y dio un vuelco en el mediocampo. Con su ingreso, el Rojo empezó a recuperar más en el medio y logró poner contra las cuerdas al adversario. Bien.

Patricio Ostachuk (-): Entró en los minutos finales para aguantar las embestidas del rival y lo hizo bien.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina