Uno x Uno + Puntajes en el Clásico

Martín Campaña (6): Estuvo dubitativo en el primer gol de la visita y en algún que otro centro. Luego respondió bien en el único ataque a fondo en el primer tiempo.

Fabricio Bustos (7): Mucha intensidad y participación en el ataque de Independiente en los 2 tiempos. Firme en la marca y con una actitud irreprochable.

Alan Franco (5): Había tenido un buen partido ante 2 centrodelanteros importantes como López y Cvitanich, pero justamente ante este último cometió un penal ridículo que terminó en el 1-2.

Guillermo Burdisso (5): Falla en el 0-1 en el primer tiempo y luego cada vez que ganó de arriba, le erró al arco. No tuvo su mejor noche.

Gastón Silva (4): Tiene fallas que realmente llaman la atención. Erra pases a poca distancia y decide mal a la hora de soltar la pelota. Flojo en defensa.

Pablo Hernández (5): Híbrido, de a ratos tuvo participaciones interesantes como en la jugada del gol de Gaibor y en otras pareció sobrar la jugada.

Nicolás Domingo (7): De lo mejorcito en la mitad de la cancha, con mucha actitud e intensidad para retroceder y ocupar espacios ante el avance de los compañeros.

Fernando Gaibor (7): Buen partido del 10, que pidió la pelota, buscó asociarse con sus compañeros y anotó el gol del empate transitorio. Terminó fundido.

Gonzalo Verón (5): Con muchos altibajos, algunas malas decisiones y otras buenas intervenciones como la de la jugada del 1-1.

Martín Benítez (6): Tuvo una clarísima en el primer tiempo que contuvo Gabriel Arias. Buscó asociarse en el segundo tiempo y armó alguna jugada interesante, pero no logró concretar.

Cecilio Domínguez (7): Interesante primer tiempo, con muchísima participación y búsqueda de asociarse con sus compañeros en el ataque. En el complemento se perdió un gol insólito.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”