Uno x Uno + Puntajes vs. Águilas Doradas

Martín Campaña (7): Sobrio, no brindó inseguridades. Bien de arriba, respondió muy bien abajo en la única aproximación del rival tras un tiro libre en el primer tiempo.

Fabricio Bustos (7): Termina el semestre en una franca levantada, luego de no haberlo iniciado de la mejor manera. Bien en la marca e importante en el ataque. Bien.

Emanuel Brítez (6): No le sobró nada pero estuvo tranquilo en la marca. Muy bien de arriba, mejor que con los pies.

Guillermo Burdisso (6): Fue un buen partido del central, que cumplió y no tuvo sosobras salvo un tramo breve en el segundo tiempo.

Juan Manuel Sánchez Miño (7): Importante tanto en defensa como en ataque y también en los relevos. Afianzado en el puesto.

Pablo Pérez (8): Lo mejor de Independiente en la mitad de la cancha. Simplifica, hace jugar y también aporta orden. Se bancó la tarjeta amarilla que le sacaron en los primeros minutos.

Nicolás Domingo (6): Muy bien en la marca y en el retroceso. Jugó un partido muy ordenado desde lo táctico.

Martín Benítez (6): Alternó buenas y malas en el primer tiempo y logró mayor preponderancia en el complemento, participando de la jugada del segundo gol de Independiente.

Cecilio Domínguez (7): Tuvo algunas imprecisiones pero demostró en toda la llave que es vital. Anotó en la ida y lo definió en Avellaneda.

Jonathan Menéndez (6): Trató de desnivelar por su banda. Lo logró en algunos pasajes del partido, pero le costó la puntada final.

Silvio Romero (6): Muy flojo el primer tiempo, pero apareció en el complemento para lo que se lo necesita. Anotó el 1-0 tras una falla de la defensa rival, definiendo de gran manera.

Pablo Hernández (5): Ingresó para tener la pelota y quizás le faltó justamente eso.

Gastón Silva (s/c): Apenas unos minutos en el campo sin mayor trascendencia.

Alan Velasco (s/c): Debutó con la camiseta del Rojo, pero ni tocó la pelota.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina