Uno x Uno + Puntajes vs. Argentinos

Martín Campaña (6): No había tenido problemas durante el partido. En el gol es una responsabilidad mayor de la defensa, aunque la pelota va a su primer palo.

Nicolás Figal (s/c): Apenas 10 minutos en cancha y 5 de ellos los jugó en una pierna tras el choque con Batallini.

Alan Franco (4): No había tenido mayores complicaciones ante un Argentinos que no atacó demasiado, pero pierde la marca en el gol del 1-1 definitivo y al Rojo le costó muy caro.

Guillermo Burdisso (5): Ganó mucho de arriba, pero perdió mucho en los anticipos. Ganó la pelota arriba que derivó en el gol de Pablo Pérez.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Sacó poca ventaja por la banda izquierda. En el segundo tiempo cayó en el barullo generalizado y no pudo torcer las marcas por su sector.

Pablo Pérez (7): El mejor de la llave, además de haber anotado un gol en La Paternal y otro en Avellaneda. Bien con la pelota en los pies.

Nicolás Domingo (6): Si bien alternó buenas y malas, tuvo incidencia importante en la jugada previa al gol ganando la pelota. Le costó mucho en las entregas.

Pablo Hernández (4): En un partido en el que se lo necesitaba mucho más participativo, no logró hacerse dueño de la mitad de la cancha ni sacar ventajas con la pelota en los pies.

Francisco Pizzini (4): Ganó mucho en velocidad, resolvió decididamente mal. Tuvo un par de intervenciones interesantes en los primeros minutos, con 2 centros importantes. Poco.

Silvio Romero (2): Totalmente intrascendente, sumó una nueva decepción. No ganó de arriba, no ganó de abajo, no sacó ventajas y no inquietó a los defensores. Pésimo.

Cecilio Domínguez (4): Tiene muy buenos inicios de jugadas e igual cantidad de malas definiciones. Sin embargo, aún en esa alternancia, termina siendo lo más peligroso en ataque.

Emanuel Brítez (5): Correcto en los primeros minutos, luego se lo vio muy acelerado con la pelota en los pies. Estuvo apurado en más de una jugada que pudo haber sido una salida limpia.

Martín Benítez (4): No logró desnivelar ni sacar ventaja tanto con la pelota en los pies como en los desmarques. En 2 jugadas en ataque pareció despejarlas, ayudando a la defensa de Argentinos.

Fernando Gaibor (5): Ingresó tarde en el partido. Generó desde la pegada, tanto en la pelota detenida como en movimiento. Poco.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina