Uno x Uno + Puntajes Vs Argentinos

Los puntajes de InfiernoRojo en la derrota de Independiente por 2 a 1 frente al Bicho.

Sebastián Sosa (4): Le llegaron 2 veces y las 2 terminaron en gol. De todas formas, no fue su responsabilidad.

Alex Vigo (4): Tuvo muchas complicaciones para salir desde abajo y tomó malas decisiones en gran parte del encuentro. No sufrió mucho en la marca aunque tampoco demostró seguridad en ello.

Sergio Barreto (5): Seguro en la marca, en especial en los duelos aéreos. De esa forma, asistió a Benegas en el empate. En líneas generales no tuvo errores aunque no jugó un gran partido.

Juan Manuel Insaurralde (3): Alternó buenas y malas pero las malas fueron muy decisivas. Estuvo con problemas en la salida y le costó cerrar en el segundo gol de Argentinos. En el complemento comprometió un par de veces a Sosa con pases peligrosos.

Lucas Rodríguez (3): Tuvo varias imprecisiones al juntarse por la banda izquierda con Togni. En cuento a la marca, le costó el partido y se vio desbordado constantemente por el rival. No llegó a cerrar en el gol de Argentinos. Mal partido del lateral izquierdo.

Gerónimo Poblete (5): Fue de lo mejor de Independiente en la primera parte, estando firme en la marca y con buenas decisiones tomadas. En la segunda parte siguió teniendo un buen porcentaje de pases correctos aunque pasó más desapercibido.

Lucas González (3): Desaprovechó su oportunidad como titular. No logró manejar los ataques del Rojo y la perdió fácilmente en varias ocasiones. Tampoco se lo vio preciso con los pases. Apenas unas buenas recuperaciones en ataque para destacar.

Alan Soñora (3): No estuvo participativo en el juego. Cuando intentó hacerse cargo de la pelota, le perdió en la mayoría de las ocasiones. Flojo partido del 10.

Gastón Togni (3): Impreciso desde el comienzo del encuentro. No pesó en ataque y tampoco pudo conectarse con el resto de sus compañeros. Si bien no fue el principal responsable del gol rival, tuvo una responsabilidad al perder en el cabezazo previo al tanto del Bicho.

Leandro Fernández (4): Fue el que más intento por lejos, pero eso no significa que lo haya hecho de buena manera. Le costó mucho encontrarse con sus compañeros y en varias ocasiones la perdió por no largar la pelota.

Leandro Benegas (5): Su gol salvó un poco lo que fue su partido. No estuvo muy participativo en ataque y en varias ocasiones perdió la pelota al luchar con los centrales.

Joaquín Laso (3): Entró para darle mayor seguridad a la defensa y por el juego aéreo. Su nivel se contagió al del resto y no tuvo un buen encuentro. En su defensa, jugó varios minutos como doble cinco junto a Poblete.

Juan Cazares (3): Estuvo participando en lo poco que pudo y trató de darle mayor conexión al medio. De todas formas, no pudo hacer mucho en lo que estuvo en cancha.