Uno x Uno + Puntajes vs. Arsenal

Los puntajes de InfiernoRojo de la derrota ante los del Viaducto.

Sebastián Sosa (5): No tuvo mucha participación, aunque tampoco tuvo nada que hacer en los goles de Arsenal. Tuvo una atajada muy buena en el final, en un mano a mano que perdió la defensa.

Fabricio Bustos (3): Poco mejor que los centrales. Intentó aportar en la marca abajo, pero arriba no pudo colaborar. Intentó a puros centros y todos fueron llovidos, sin llegar a nada.

Alan Franco (1): Horrible lo de él, a tono con el resto de la defensa. Perdió una pelota aérea con un rival más chico que él que terminó en gol y nunca se pudo afianzar. Para coronar, se hizo expulsar de manera infantil, dejando al equipo con diez.

Alexander Barboza (1): Otro de partido peor que magro, horrible. Le regaló el primero a Lucas Albertengo, le perdió la marca a Jhonatan Candia en el segundo y dejó ingresar a Ramiro Luna en el tercero. Completo.

Thomas Ortega (3): Apenas mejor que el resto, pero nada más. Ayudó en la defensa, pero en ataque no logró aportar.

Lucas González (5): Se acopló bien con Lucas Romero en el primer tiempo, comandando las jugadas en el medio y llevando la pelota. Inexplicablemente, salió reemplazado en el entretiempo.

Lucas Romero (6): Se hizo cargo del mediocampo y, cuando pudo, se animó a darle al arco. Por insistencia, logró su primer gol en Independiente, que le permitió al Rojo terminar 1-1 en el primer tiempo.

Jonathan Menéndez (6): Intentó explotar su velocidad por la derecha y, por momentos, lo logró. Acompañó bien al ataque y, para cerrar una buena actuación, clavó un golazo que fue el 2-2. Otro que salió inexplicablemente.

Andrés Roa (4): Arrancó bien, movedizo y tocando con sus compañeros. Con el correr de los minutos, se fue desdibujando y se fue reemplazado por Alan Soñora al finalizar la primera parte.

Alan Velasco (7): Muy buen partido de la Joya. Expuso los huecos de la defensa rival, le cometieron un penal que Néstor Pitana increíblemente no cobró y empató el encuentro cuando más picado estaba. Mucha personalidad del juvenil.

Silvio Romero (5): Trató de gravitar en el área rival, pero se le hizo muy cuesta arriba ante una defensa numerosa. Aun así, intentó colaborar con las jugadas y, de hecho, le dejó servida una pelota a Nicolás Messiniti que el delantero erró de forma impresionante.

Alan Soñora (5): Intentó más de lo que concretó. Entró para ayudar con los ataques y, por momentos, lo logró, aunque por momentos sin éxito.

Domingo Blanco (3): Cuesta entender por qué es tan tenido en cuenta. No gravitó en ataque, tampoco lo hizo en la marca. También es difícil de comprender por qué reemplazó a Lucas González en el entretiempo, siendo que su entrada solo deterioró el rendimiento del equipo.

Federico Martínez (5): Entró para darle más verticalidad al ataque e intentó por todos los medios, tanto encarando como rematando al arco. Tuvo un tiro que pudo haber sido el triunfo, pero se fue apenas desvíado.

Braian Martínez (5): Ingresó por Jonathan Menéndez en un cambio que solo el entrenador entendió, y la idea era que colabore en el ataque, tocando y ayudando a armar las jugadas. Se le hizo cuesta arriba, aunque por momentos logró conectar jugadas interesantes con sus compañeros.

Nicolás Messiniti (-): Lucas Pusineri lo mandó a la cancha cuando había que ir a buscar el triunfo como sea, faltando apenas cuatro minutos más la adición. El atacante no pudo concretar una clara jugada abajo del arco que era la victoria para Independiente.