Independiente – Arsenal

Uno x Uno + Puntajes vs. Arsenal

Los puntajes de InfiernoRojo de la goleada contra el Arse.

Sebastián Sosa (6): No tuvo muchas intervenciones, pero respondió cada vez que le tocó participar. Con el partido 0-0, tuvo dos buenas atajadas.

Fabricio Bustos (6): Defensivamente, no fue exigido. Al igual que en los partidos anteriores, muy incisivo para atacar por el sector derecho.

Sergio Barreto (6): Como siempre, cumplió. Muy firme tanto por arriba como por abajo. Parece imposible pasarlo en los duelos individuales.

Juan Manuel Insaurralde (5): Sólida actuación del experimentado defensor central. Al igual que Barreto, estuvo seguro por arriba y por abajo.

Gastón Togni (6): A diferencia de los otros laterales izquierdos, se sumó mucho al ataque e, incluso, fue partícipe en la jugada del primer gol.

Domingo Blanco (7): Entendió a la perfección los distintos momentos del partido. Firme para recuperar y seguro para distribuir.

Lucas Romero (5): Discreto partido del Perro, quien no estuvo tan fino para pasar el balón. Probó varias veces desde afuera, pero sus intentos se fueron por arriba.

Alan Soñora (8): Arrancó por derecha, pero nunca fue referencia para los rivales. Autor de un gol y una asistencia, y clave para conducir los ataques del Rojo.

Alan Velasco (7): Volvió a jugar en su posición y se sintió cómodo, por lo que participó más del juego. Excelente enganche y gran definición para el 3-0.

Andrés Roa (6): Arrancó muy enérgico la primera parte, siendo partícipe del ataque y presionando en la salida. Se quedó en el complemento.

Silvio Romero (6): Volvió a convertir un gol luego de cuatro partidos, aunque pareció estar desconectado del resto de los atacantes.

Carlos Benavidez (6): Entró por Mingo Blanco con el encuentro resuelto y se lo vio enérgico para cortar en la mitad. Es importante que siga sumando minutos.

Tomás Pozzo (-): Como siempre, entró con ganas de agarrar la pelota y encarar a los defensores contrarios.

Thomas Ortega (-): A diferencia de Togni, no pudo sumarse mucho al ataque, ya que el Rey de Copas sacó el pie del acelerador.

Jonathan Herrera (-): Ingresó faltando poco más de 10 minutos, pero no contó con chances para ampliar el marcador.

Rodrigo Márquez (-): No pudo hacer mucho en el tiempo que estuvo. Colaboró en la marca, siguiendo al lateral derecho del Arse.