Uno x Uno + Puntajes vs. Bahía

Los puntajes de InfiernoRojo del empate con los brasileños.

Sebastián Sosa (9): Atento el uruguayo. Salió cuando tuvo que hacerlo y salvó jugadas netas de gol de Bahía. En el tanto del local, no tuvo nada que hacer ante el rebote desafortunado del palo. Salió rápido y cometió un penal para el rival por ir a cortar, pero supo redimirse y contenerlo para evitar la caída del equipo.

Sergio Barreto (6): Venía teniendo un buen partido, donde no se lo veía mal y anticipaba bien a los delanteros rivales. Sin embargo, una desatención en un córner derivó en el 2-2.

Patricio Ostachuk (6): Supo acoplarse en la defensa y ayudar a aguantar las embestidas de los brasileños. Bien.

Ayrton Costa (6): Marcó bien y no se puso verde a la hora de reventar la pelota. Supo aguantar bien abajo y evitar que lo sobrepasen los rivales.

Fabricio Bustos (5): Tuvo algunos pasajes interesantes en ataque, pero se vio constantemente sobrepasado en defensa. No fue su mejor partido.

Juan Pacchini (6): Se complementó bien con el Perro y juntos dominaron el mediocampo durante buena parte del primer tiempo. En el complemento, con un campo anegado por el agua, se hizo difícil la tenencia de la pelota.

Lucas Romero (8): De los mejores del equipo. Manejó bien los tiempos y distribuyó mejor la pelota. En la segunda parte, con menos posibilidades por el agua que inundó la cancha, se las ingenió para seguir llevando la pelota hacia adelante.

Gastón Togni (6): Interesante lo de Togni. Tuvo buenos pasajes en ataque, donde supo proyectarse y casi abre el marcador con un derechazo infernal que contuvo el arquero rival. Bien.

Alan Velasco (8): Determinante la Joya. Fue de los más revulsivos en ataque, y no solo marcó el 2-0, sino que consiguió el penal que derivó en el 1-0. Bien.

Jonathan Herrera (7): En un partido que no se jugó tanto en las áreas sino que se disputó mucho en la mitad de la cancha, el Sultán no falló. Supo marcar el 1-0 y abrir el marcador en un partido que, hasta el momento, estaba muy cerrado.

Alan Soñora (5): Discreto. Le tocó jugar arriba y no tuvo mucha participación, sobre todo porque su lugar está más en la mitad de la cancha. Aún así, intentó hilvanar alguna que otra jugada para llevar peligro al área rival.

Braian Martínez (6): Ingresó en un momento en el que Independiente casi no podía llegar al área rival, pero tuvo la viveza necesaria para lograr el penal que derivó en el 2-0. En una de las pocas llegadas del complemento, recibió un toque que lo ancló al piso y el árbitro cobró la pena máxima. Bien.

Sebastián Palacios (-): Trató de aprovechar su velocidad para quebrar a la defensa rival, pero poco pudo hacer.

Domingo Blanco (-): Intentó retener la pelota en el campo del adversario, y le salió bien. Fue clave para evitar que el local se anime a atacar al Rojo.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

Eluchans exclusivo con IR: "Poder compartir ahí es un mimo al alma" Eluchans exclusivo con IR: "Poder compartir ahí es un mimo al alma"

Eluchans exclusivo con IR: “Poder compartir ahí es un mimo al alma”