Uno x Uno + Puntajes vs. Banfield

Los puntajes de InfiernoRojo en la derrota ante el Taladro.

Sebastián Sosa (3): Por su responsabilidad, Banfield logró ponerse en ventaja en un momento clave que partió el partido. Salió a cortar un centro y le dejó el gol servido al Taladro.

Fabricio Bustos (5): Luego del 0-1 fue más participe del juego y de los ataques en el equipo. Generó desequilibrio por su sector. En el ST se contagió del pésimo rendimiento de sus compañeros.

Sergio Barreto (3): Hizo un gran PT dándole seguridad a la zaga central pero se ganó dos amarillas insólitas. La primera totalmente evitable por un agarrón con Lollo. La segunda quedó mal parado e intentó frenar el ataque. Dejó al equipo con 10.

Juan Manuel Insaurralde (4): En el primer gol, Maldonado le ganó la marca y convirtió en el arranque del partido. Después mejoró su nivel cuando el equipo había empatado el encuentro. En el final se fue expulsado con mucha calentura.

Gastón Togni (4): En el arranque del segundo tiempo, se mandó con todo al ataque y fue partícipe en la jugada de peligro con Velasco.

Lucas González (4): Generó solo una situación de gol que pegó en el palo pero luego no pesó en el partido.

Carlos Benavídez (4): Estuvo impreciso en la salida del equipo y perdió dos pelotas que podrían haber terminado en gol. Con el correr de los minutos, se asentó en el partido. Se fue reemplazado por Lucas Romero.

Domingo Blanco (6): El gol tempranero del rival hizo que el Rojo se despierte. En esa levantada, Blanco fue importante en la recuperación. Ya con el resultado en desventaja, poco pudo hacer.

Alan Velasco (5): De más a menos. Empezó con mucha participación y desequilibrio. En el complemento, quedó mano a mano contra el arquero y erró en la definición.

Andrés Roa (4): Metió un gran pase para dejar a Silvio Romero en la jugada del gol. Después poco y nada del colombiano.

Silvio Romero (4): Cuando el capitán entendió que el partido le pedía otro ritmo, picó al vacío y fue clave para el empate. Luego no influyó y la expulsión desvirtuó el desarrollo del partido.

Joaquín Laso (-): Ingresó para ocupar el lugar de Barreto y mantener el orden en la defensa. El equipo nunca se ordenó.

Braian Martínez (-): Ingresó para refrescar el equipo y darle variantes en el ataque. Generó pocas situaciones de gol.

Lucas Romero (): Con el resultado consumado, no tuvo participación en los minutos que jugó.

Jonathan Herrera (-): Reemplazó a Velasco cerca del final y apenas entró en contacto con la pelota.