Uno x Uno + Puntajes vs. Banfield -primer amistoso-

El uno x uno de la derrota de Independiente ante Banfield por 2-1 en el primer amistoso de la mañana.

Milton Álvarez (6): Lo probaron poco y los dos goles fueron con cabezazos a metros del arco. Rápido para anticipar. Para destacar la voz de mando ante una defensa joven.

Gonzalo Asís (7): El mejor de la defensa, más allá del gol de cabeza en el primer tiempo. Se muestra en ataque siempre y estuvo firme en la marca.

Sergio Barreto (4): Muy flojo, porque además quedó pagando en los dos goles de Banfield. No tuvo la mejor de las mañanas, debe levantar el nivel.

Ezequiel Muñoz (5): Apenas mejor que su compañero de zaga, porque sacó varias en lo alto. Se lo nota falto de ritmo futbolístico y en lo físico. Lo bueno es que pudo jugar los 80 minutos.

Thomás Ortega (4): Todos los ataques de Banfield fueron por su banda, ya que no alcanzó un buen rendimiento. Tampoco pasó al ataque con solvencia, debe mejorar y tiene condiciones.

Lucas González (6): Tiene un ritmo más que interesante para adueñarse de la mitad de la cancha. Buen primer pase y complementando en la marca. Mostrarse más como opción sería beneficioso.

Carlos Benavidez (5): Demasiado intermitente. No termina de ser ese 5 de marca que busca el DT, ni tampoco un generador de juego. Poco en líneas generales.

Domingo Blanco (6): Tuvo tramos de buen fútbol, haciéndose cargo de la pelota y buscando por todo el frente de ataque. En el debe está lo más importante: concretar.

Alan Velasco (8): Lejos el mejor del equipo. Velasco tiene movimientos que podrían darle muchas alegrías a Independiente, si logra conectarse más con sus compañeros. Gambeta, remate, personalidad. Es bueno.

Braian Martínez (5): El Chaco todavía no pudo demostrar en los amistosos lo que había marcado en el principio del año. Se prestó para la marca sobre la banda, pero poco participativo. Eso sí: tiró el centro del gol de Asís.

Nicolás Messiniti (5): Mucho esfuerzo, se brindó al máximo como primer marcador; sin embargo, prácticamente no tuvo opciones de gol. No lo asistieron y le costó hacerse de espacios adentro del área.

Marcos Landaburu (6): En 20 minutos tuvo 3 acciones de gol y, de no ser por el arquero, pudo haber convertido alguno de los cabezazos. Entró bien.

Juan Pacchini (-): Apenas jugó un puñado de minutos en el círculo central.

Nicolás Domingo mano a mano con InfiernoRojo TV, en una entrevista repleta de títulos. ¡Dale play!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"