Uno x Uno + Puntajes vs. Boca

Martín Campaña (6): Lo cierto es que venía teniendo una tarde tranquila, pero se encontró con un buen remate de Edwin Cardona que terminó en el 1-0 de Boca.

Fabricio Bustos (7): Bien abajo, bien arriba. El lateral de Independiente volvió a jugar en un gran nivel, siendo firme en defensa e importante en ataque.

Emanuel Brítez (6): Al igual que toda la defensa jugó un gran encuentro ante un Boca que atacó poco y nada. Firme abajo y de arriba. Sale tarde para atorar el remate de Cardona.

Guillermo Burdisso (7): De lo mejor de la defensa en general. Firme para cortar varios ataques de Boca, sobre todo en el segundo tiempo con el equipo volcado al ataque.

Gastón Silva Perdomo (6): Firme abajo, arriba le costó ser punzante subiendo por su banda. Correcto.

Nicolás Domingo (7): Buen partido en la mitad de la cancha, desde el recorrido y también con la pelota en los pies. Erró un gol clarísimo en el primer tiempo.

Francisco Silva Gajardo (8): De lo mejor en Independiente y seguro su mejor partido en el equipo. Importante en el recorrido y también con la pelota en los pies.

Maximiliano Meza (7): Probó, intentó, buscó. También generó en ataque. Buscó ser opción de pase y asociarse con la pelota y sus compañeros.

Martín Benítez (7): De mayor a menor. Muy participativo en el primer tiempo, le costó en el complemento.

Silvio Romero (5): Le cuesta la posición, pero a su vez no encuentra su mejor nivel. No logró desnivelar en ataque.

Emmanuel Gigliotti (6): Buscó, intentó, tuvo sus chances, pero falló. Le está costando convertir al goleador de la Superliga.

Fernando Gaibor (6): Entró y generó, desde sus pies, algunas sociedades interesantes que terminaron en jugadas de peligro.

Pablo Hernández (6): Al igual que Gaibor, su ingreso fue para buscar tener la pelota y generar mayor peligro en ataque.

Braian Romero (6): Bien, desde la intensidad y desde la búsqueda.