Uno x Uno + Puntajes vs. Católica

Los puntajes de InfiernoRojo ¡Mirá!

Martín Campaña (3): Muy raro y extraño el partido del arquero del Rey de Copas que no brindó seguridad en ninguno de los centros por arriba y tuvo fallas groseras en algunas jugadas. Por suerte son contados con los dedos los malos partidos del mejor arquero del continente.

Nicolás Figal (6): Firme abajo, muy buen partido del defensor devenido a carrilero. Tranquilo con la pelota en los pies, siempre intentando jugar, salvó una pelota clarísima en el último minuto.

Alan Franco (5): Le cobraron un penal insólito al inicio del partido y parecía que podía incidirle en lo anímico, pero se mostró más firme conforme fueron pasando los minutos. Terminó agotadísimo.

Francisco Silva Gajardo (5): En el que seguro fue su último partido en el Club, el chileno se mostró sobrio en defensa. Firme y atinado cuando le tocó intervenir. Salió en el entretiempo.

Gastón Silva Perdomo (6): Otro muy buen partido del uruguayo en defensa, esta vez en línea de 5 como stopper por izquierda. Muy atento en cada uno de los ataques de la Católica, bien de arriba.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Arrancó bien por la banda izquierda, pero se notó el esfuerzo y el desgaste. Terminó extenuado y el rival tomó nota y atacó por la izquierda. Bien con la pelota en los pies.

Nicolás Domingo (5): Le costó el partido y la altura posiblemente porque en varios pasajes quedó solo en la mitad de la cancha. Tuvo un claro error en el empate parcial de la Católica. Parejo.

Pablo Hernández (8): El mejor de Independiente en el partido y en la llave, totalmente determinante. No solo por el gol en Quito – sumado al que anotó en la ida -, sino porque además supo en todo momento que hacer con la pelota. Cerebral.

Francisco Pizzini (6): Tuvo un primer tiempo para el olvido y un segundo tiempo con un esfuerzo digno de valorar. Casi como un mediocampista más, corrió, volvió y se sacrificó para el equipo. Bien.

Martín Benítez (6): Otro que tuvo un primer tiempo bajo, con una situación clarísima de gol desaprovechada. Pero su gol en el complemento fue vital para comenzar a levantar la llave. Bien.

Cecilio Domínguez (s/c): En duda hasta último momento, lo probaron en la entrada en calor y apenas duró 6 minutos en la cancha ¿Un error del DT?

Fabricio Bustos (6): Gran partido desde el sacrificio y la claridad con la pelota. Le puso una clara asistencia a Benítez en el primer tiempo y lanzó un centro perfecto en el complemento para el empate parcial.

Cristian Chávez (5): Raro partido del delantero que cuando pudo definir el encuentro erró una situación inmejorable, pero minutos antes asistió de gran manera a Hernández para el 2-1 parcial.

Pablo Pérez (5): Ingresó para tener la pelota y apoyar a sus compañeros en la marca. Se destacó desde el esfuerzo.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez