puntajes

Uno x Uno + Puntajes Vs Ceará

puntajes

Los puntajes de Infierno Rojo en la derrota por 2 a 1 de Independiente frente al conjunto brasileño.

Sebastián Sosa (4):  Estuvo teniendo una muy buena actuación con algunas atajadas claves pero después tuvo una mala salida que terminó en el segundo tanto del equipo rival.

Gonzalo Asís (5): Cumplió con su labor y no pasó complicaciones en su sector. Lo desbordaron muy pocas veces y estuvo seguro en los cruces.

Joaquín Laso (6): Firme en la marca, sobre todo por arriba. No tuvo enfrentamientos perdidos y entendió que tenía que hacerse líder de la defensa. Dio seguridad en todo momento y se posiciona como un reemplazo en la zaga titular en los próximos partidos.

Ayrton Costa(1): No duró ni 15 minutos en cancha. De manera sonsa se ganó la primera amarilla y se fue expulsado tras intentar cortar una contra de los rivales. Dejó a Independiente condicionado durante todo el partido.

Lucas Rodríguez (5): Estuvo muy bien en sus primeros minutos y hasta tiró un muy lindo centro que no pudo aprovechar Laso. Fue de lo más flojo en defensa pero no pasó complicaciones y jugó un discreto partido.

Domingo Blanco (6): Estuvo muy correcto con los pases y le dio un respiro a Independiente cuando resguardaba la pelota, sobre todo en el primer tiempo. En el complemento, a partir de la amonestación que recibió, estuvo menos comprometido en defesa. Se retiró muy cansado por todo el esfuerzo que hizo. Bien por Mingo.

Lucas Romero (5): Le aportó quite al equipo y siempre estuvo bien ubicado en el mediocampo. El empate de Ceará se dio tras un penal que hizo por mano. Una lastima porque jugó un buen partido y eso baja un poco su puntaje.

Alan Soñora (-): Comenzó el partido con un gran pase entre líneas a Togni, que estuvo cerca de abrir el marcador. Fue sustituido por Ostanchuk a los 15 minutos de la primera parte para reforzar la defensa tras la expulsión de Costa.

Andrés Roa (8): Recuperó la pelota y armó una muy buena jugada que terminó en el gol de Togni. Fue de lo mejor de Independiente en el partido. Estuvo preciso con los pases, decidió de buen manera en casi todas las ocasiones y le sumó una actitud que siempre se le pidió dese que está en el club. Gran partido del Parce.

Leandro Benegas (7): Redobló esfuerzos para presionar arriba cuando Independiente se quedó con uno menos. Asistió de manera fenomenal a Togni para abrir el marcador. Corrió y presionó todo el partido. Le dio descanso al equipo reteniendo la pelota.

Gastón Togni (8): Al minuto del encuentro tuvo una chance tras un pase de Soñora que no pudo convertir pero fue un aviso de lo se que vino a los 32´. Definió muy bien en su segundo remate y abrió el marcador en un contexto desfavorable para el Rojo. Corrió como nunca e hizo expulsar al defensor Paraíba. Buen partido de su parte.

Patricio Ostachuk (6): Ingresó a los 12 del primer tiempo para cubrir el hueco que dejó Costa en la defensa. Se acopló a su compañero de zaga rápidamente y sacó todas las pelotas de peligro. Bien en la marca tanto de arriba como de abajo. Buen partido del juvenil.

Tomás Pozzo (5): Entró para aportarle juego y mejores ataques al equipo pero no pudo cumplir el objetivo. Tuvo unas jugadas en las que tomaba buenas decisiones pero las concretaba mal.

Carlos Benavidez (5): Le dio firmeza al mediocampo con un par de quites. De todas maneras, no pudo darle mayor juego al equipo.

Gerónimo Poblete (4): Entró para darle juego a Independiente y no se lo pudo dar. Fue discreto en sus minutos jugados.

Carlos Tevez Carlos Tevez

Tevez: “Si decimos que el club es el Rey de Copas, hay que demostrarlo”

Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA) Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA)