Uno x Uno + Puntajes vs. Colón

Los puntajes de InfiernoRojo de la derrota con el Sabalero.

Sebastián Sosa (5): Tuvo pocas intervenciones el uruguayo en un partido que casi no hubo tiros directos al arco. En el penal, no tuvo nada que hacer, y en el segundo quedó a mitad de camino con una defensa totalmente rota.

Fabricio Bustos (5): Más sacrificio que juego. Trató de ganar desde la actitud, y de aportar en ataque. Sin embargo, todas las subidas terminaron en la nada ante la pasividad del ataque y la solidez del rival.

Sergio Barreto (5): En general, tuvo un buen rendimiento. Estuvo atento a las pelotas tanto por abajo como por arriba, y el rival casi no lo pudo pasar.

Juan Insaurralde (4): Es difícil pensar que el Chaco fue un responsable directo de la derrota, pero así fue. Tuvo una actuación sobria en lo defensivo, y hasta tuvo alguna que otra chance para concretar por arriba en ataque, pero un penal infantil suyo derivó en el penal del 1-0, que desniveló el partido.

Lucas Rodríguez (5): Sacrificio en defensa y en ataque, tal vez lo que mejor define su actuación. Cerró la izquierda e intentó llegar al gol por un tiro libre que se estrelló en el travesaño y un centro que Roa cabeceó y Leonardo Burián atajó muy bien.

Gonzalo Asís (3): Flojo. Se notó que el mediocampo no es lo suyo y el rival se aprovechó de eso. No logró aportar en la marca y, mucho menos, en ataque. En su defensa, y como se dijo anteriormente, le tocó jugar en una posición que no es la suya.

Lucas Romero (3): Pobre, muy pobre lo del Perro. Venía teniendo buenas actuaciones, pero esta vez tuvo una pasividad alarmante ante un rival que hizo lo que quiso en el mediocampo y que, de no ser por la defensa, habría goleado.

Domingo Blanco (3): Otro de flojo rendimiento. Apenas intentó con alguna que otra subida al ataque, pero en líneas generales casi no pesó en el mediocampo. Mal.

Andrés Roa (5): Lo mejor del equipo. Tomó la pelota, se hizo cargo, avanzó, trató de crear juego y hasta estuvo cerca del empate con un cabezazo bajo y esquinado que Burián sacó con mucha fortuna. Lamentablemente, se lo vio siempre solo, sino sus intervenciones podrían haber terminado mejor.

Silvio Romero (3): Como en varios partidos importantes, muy poco del capitán. Independiente necesitaba de su experiencia, y todas las pelotas que fueron al área rival, le rebotaron o ni las encontró. Apenas un cabezazo al medio y nada más.

Sebastián Palacios (5): Mucho sacrificio, poco juego. El Tucu intentó desnivelar desde la actitud, desde la rebeldía. El partido pedía algo distinto de lo esperado y así lo entendió, pero se vio siempre inconexo, solo, esperando que alguien lo acompañara.

Alan Velasco (5): Trató de desnivelar desde la individual, pero sele hizo cuesta arriba con el 1-0 encima. Probablemente, debería haber ingresado antes, en el entretiempo, y no a los 17 minutos del complemento.

Jonathan Herrera (4): Otro que no tuvo una gran actuación. Entró para tratar de ganar en el área rival y lejos estuvo de hacerlo, aunque también es cierto que ingresó faltando 20 minutos.

Braian Martínez (-): Trató de quebrar a la defensa rival con su gambeta y su velocidad, pero se le hizo imposible con tan pocos minutos y el 2-0 que se consumía el partido.

Alan Soñora (-): Intentó ganar en el mediocampo cuando Independiente no lo había hecho en todo el encuentro, pero no pudo cambiar el rumbo.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez