Fecha 8

Uno x Uno + Puntajes Vs Colón

Fecha 8

Los puntajes de Infierno Rojo en el vergonzoso empate de Independiente por 2 a 2 frente al Sabalero en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

Rodrigo Rey (5): Pudo haber hecho algo más en el gol, pero aun así no fue el principal responsable. Tuvo una doble atajada en el complemento que le negó el empate a los de Santa Fe. Atajó el penal, pero no pudo con el rebote en el cierre del partido.

Luciano Gómez (2.5): Tuvo alguna buena conexión en ataque con Barcia y Giménez en el primer tiempo, pero fue más una jugada aislada que otra cosa. En defensa le costó cubrir su sector y si no sufrió tanto fue porque Colón prefirió atacar más por la banda izquierda. Le hicieron el penal que Cauteruccio lo convirtió en gol.

Cristian Báez (2.5): Como toda la defensa, su trabajo no fue bueno. Aún así, tuvo algún que otro cierre que hay que destacarle. El más firme en la línea de atrás del equipo. En una pobre actuación general, fue de lo mejor en defensa.

Joaquín Laso (2): El gol de Colón vino por el espacio que dejaron él y Costa. Estuvo firme en algunas jugadas, pero en las que perdió el duelo el Sabalero pudo lastimar el arco de Rey. No estuvo muy fino en sus decisiones y en la marca.

Ayrton Costa (2): Poco resolutivo en ataque y con fallos en defensa. Sus subidas proporcionaron un espacio que fue aprovechado por Colón para lastimar. Tuvo complicidad compartida con Laso en el gol rival. En ningún momento se lo notó confiado y llegó tarde a la mayoría de los cruces. La sensación de inseguridad cuando lo atacaban era grande.

Sergio Ortiz (2.5): Poco participativo en el juego. Lo mejor suyo se vio recuperando la posesión, aunque fueron contadas las veces que pudo hacerse de la pelota.

Agustín Mulet (2.5): Su labor pasó por ser la salida desde atrás hacia los de arriba y pudo cumplir ese objetivo a cuentagotas. Si bien intervino mucho más en el juego que su compañero en el mediocampo, le faltó mayor participación y más precisión al momento de jugar la pelota. Poco del ex Vélez.

Baltasar Barcia (4): Alternó buenas y malas, pero sus buenas lo destacan como el mejor jugador del Rojo hoy. Tuvo una muy buena jugada en el primer tiempo que casi terminó en el gol de Caute y posteriormente Vallejo. En el complemento tuvo menos participación, pero casi siempre decidió bien y pesó en el ataque. Su buen partido se manchó con el penal sobre el cierre a Wanchope que terminó en el empate de Colón.

Nicolás Vallejo (3.5): Poco resolutivo en la mayoría de los casos. Si bien tuvo sus desbordes y sus mano a mano, no logró terminar la jugada como se requería. Siempre es el más punzante del equipo y se destaca por su rapidez, pero hoy no pudo mostrar eso que nos viene mostrando en los últimos partidos.

Matías Giménez (4): Inactivo, casi no estuvo en contacto con la pelota. Cuando pudo aguantarla, mostró buenas decisiones, pero fueron pocas veces. Convirtió de penal para darle el 2 a 1 a Independiente. Después de su tanto, estuvo más participativo y tuvo buenas acciones., aunque a los pocos minutos lo sustituyeron.

Martín Cauteruccio (4): Participación casi nula, aunque el gol de penal maquilla un poco la pobre actuación que tuvo. No estuvo presente en el juego y tampoco tuvo un papel importante aguantando la pelota. La mayor parte del encuentro se lo vio presionando a los centrales del Sabalero.

Iván Marcone (2.5): Ingresó por Mulet, pero no pudo cambiar el juego del equipo. Se metió en la misma lógica que el ex Vélez con su mala distribución y mala toma de decisiones. Hace tiempo que el volante no pesa cada vez que juega.

Juan Cazares (2.5): No tuvo injerencia en el encuentro. Casi que no se hizo de la pelota en 20 minutos.

Santiago Hidalgo (3): Poco tiempo en el campo. Se lo vio predispuesto con la presión. No pudo hacer mucho más.

Damián Pérez (3): No pudo hacer nada en sus pocos minutos en cancha.

Martín Sarrafiore (-): Poco y nada en cancha