Uno x Uno + Puntajes vs. Defensa y Justicia

Los puntajes de InfiernoRojo del empate con el Halcón.

Milton Álvarez (6): No le patearon muchas veces al arco, pero en las que lo hicieron, estuvo atento. Bien.

Fabricio Bustos (5): Bien en defensa, flojo en ataque. Abajo, no le comieron la espalda, pero arriba apenas pudo tirar un pase al medio que casi culmina en gol de Palacios.

Sergio Barreto (6): Flojo, desatento. Al juvenil le costó mucho marcar a los delanteros rivales y varias veces quedó afuera de la jugada. Aún así, marcó el gol del triunfo que hizo que el equipo rompa la mala racha que llevaba.

Juan Insaurralde (5): Otro al que se le hizo difícil el partido. Cada vez que Defensa atacaba, era difícil que no pasaran la línea defensiva.

Lucas Rodríguez (5): Al igual que al resto de la defensa, se le hizo complicado aguantar las embestidas del Halcón. La visita fue decidida a llevarse el triunfo y en algunos tramos quedó mano a mano de forma preocupante ante Álvarez, aunque no supo definir.

Juan Pacchini (4): Sin marca y sin distribución, el juvenil no pudo cumplir en el mediocampo. Trató de ayudar en el quite, pero el desarrollo del partido lo superó.

Lucas Romero (5): Tuvo un primer tiempo malo, pero mejoró en el segundo. En el primero, se lo notó errático y ausente, pero en el complemento pudo manejar mejor las acciones ante el cansancio colectivo del rival.

Jonathan Menéndez (4): Otra vez, no fue gravitante. Apenas tocó la pelota en algunas ocasiones, y casi siempre decidió mal, buscando el arco incluso cuando quedaba mucho camino por recorrer.

Andrés Roa (5): Con poco, fue de lo mejor. Trató de hacerse cargo de la pelota y comandar los ataques del Rey de Copas, pero se vio solo en reiteradas ocasiones. Un centro certero suyo culminó en el gol de la victoria.

Sebastián Palacios (4): Esta vez, no fue un buen partido del Tucu. No pudo explotar su velocidad ni tampoco asociarse con sus compañeros, además de que no llevó peligro al área rival. Casi anota el 1-0 ante un centro rasante de Bustos, pero estaba muy atrás y la pelota le pasó cerca.

Silvio Romero (5): Intentó ser la referencia de un ataque que poco hizo. El Chino se hizo cargo bajando a buscar la pelota y acompañando al equipo, pero no pudo hacer nada ante la pasividad general del equipo.

Thomas Rodríguez (5): Ingresó por la lesión de Rodríguez y lo hizo bien. Con más vocación ofensiva que defensiva, el juvenil supo aportar en las llegadas del Rojo por la izquierda.

Ayrton Costa (-): Entró para sumar un defensor cuando el equipo estaba mejor. En lo poco que jugó, cumplió.

Domingo Blanco (-): Le dio la claridad en el mediocampo a Independiente que venía brindando Lucas Romero. En los minutos que jugó, Mingo estuvo bien.

Jonathan Herrera (-): Ingresó pocos minutos en un contexto en el que el equipo ya no atacaba, por lo que casi no pudo aportar en la delantera. Si lo hizo en defensa, que fue donde más estuvo el Rojo en el final.

Braian Martínez (-): Revulsivo, trató de aprovechar los contrataques que se le daban al equipo, pero no pudo explotar su velocidad ante una defensa rival cansada para liquidar el partido.