Uno x Uno + Puntajes Vs el Decano

Los puntajes de InfiernoRojo en la derrota de Independiente por 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

Sebastián Sosa (4): Ya de entrada, pudo haber salido a atorar al rival en el tanto del rival. Luego, pudo resolver de buena forma varias situaciones de gol de Atlético.

Alex Vigo (2): En varias ocasiones pudo hacer el 2-1 con Pozzo, pero no estuvo certero con los pases. Decidió bastante mal y le costó cerrar su banda en defensa. Sigue siendo de lo más flojo del equipo.

Sergio Barreto (4): Si bien tuvo cierta responsabilidad en el gol del Decano, estuvo bien de arriba. Tuvo varios problemas con los delanteros cuando se jugaba a sus espaldas y le costó alguna que otra jugada.

Joaquín Laso (2): Arrancó el partido desorientado y le costó enfocarse en lo que tenía que hacer. Con el correr de los minutos, se fue aclimatando al encuentro y estuvo más atento. De todas maneras, no jugó un buen partido. Le faltó mayor agresividad y firmeza en la marca. También estuvo flojo en los pases que dio.

Edgar Elizalde (5): Para jugar en una posición que no es la suya, hizo un correcto trabajo. Le faltó precisión en los pases y conexión con sus compañeros, pero en varias ocasiones subió de buena manera y llevó peligro con alguno de sus centros. Ya de central, le dio un poco de rudeza al equipo.

Iván Marcone (4): Bien en los pases, pero no se lo vio muy bien en la faceta defensiva. En varias ocasiones, no llegaba a tapar a los volantes del decano y se generaban espacios peligrosos para los ataques del rival.

Lucas González (3): Jugó casi todo el cotejo de espaldas y eso lo perjudicó. No pudo incidir en el juego del equipo ni en la presión alta. Poco de Saltita.

Rodrigo Márquez (3): Le faltó determinación para poder aprovechar más sus oportunidades. En varias ocasiones se sacó al defensor de encima, pero le falta decidir mejor para las terminaciones de las jugadas. Tuvo una clara chance en el complemento y la desperdició.

Tomás Pozzo (7): Se infiltró para jugar el partido y fue de lo mejor de Independiente. Manejó los hilos del equipo y le dio un valor agregado a los ataques del Rojo con amagues y recortes. Se comprometió con la presión y ayudó a Vigo en la marca. El mejor del Rojo.

Gabriel Hachen (5): Tuvo la chance más clara del Rojo en el primer tiempo con un remate que pegó en el palo. Se asoció con Pozzo para darle un mayor juego al equipo y en cierto punto lo logró. Correcto con los pases. En el complemento, dejó de ser importante en el armado de las ofensivas y se fue sustituido.

Santiago Ayala (5): Hizo un debut en un partido que se perdía desde el minuto 1. Tuvo unos destellos y las corrió todas. Recuperó en varias ocasiones con la presión ejercida a los defensores.

Alan Soñora (4): Ingresó para hacer más claro el ataque rojo, pero lo hizo poco y nada. Terminó ralentizando el juego y no pudo influir con su buen pie.

Enzo Franco (4): Más allá de una conexión y una subida, no pudo hacer mucho el lateral en su debut.

Juan Cazares (-): Entró y solo hizo más lento el juego. Desconcierta la parsimonia con la que juega.

Damián Batallini (-): Tuvo una chance sobre el cierre que pudo haber sido el empate. No pudo hacer mucho más.

Javier Vallejo (-): Casi nada del juvenil, que hizo su debut en Independiente.

El semáforo: los tres elegidos Vs Atlético Tucumán El semáforo: los tres elegidos Vs Atlético Tucumán

El semáforo: los tres elegidos Vs Atlético Tucumán

Reacción Roja: la voz de los hinchas en IR

Isla hizo el gol del empate agónico. Foto: ph.arita Isla hizo el gol del empate agónico. Foto: ph.arita