Uno x Uno + Puntajes Vs el Tomba

Los puntajes de Infierno Rojo en el empate de Independiente por 1 a 1 frente a Godoy Cruz.

Milton Álvarez (6): El conjunto de Mendoza lo probó un par de veces y respondió correctamente. No pudo hacer nada en el empate del Tomba.

Alex Vigo (4): Alternó buenas y malas, aunque fueron acciones de muy poca importancia. Pasó desapercibido.

Sergio Barreto (6): Estuvo correcto en los duelos y bien firme en la marca. Fueron pocas las veces que perdió en los mano a mano.

Juan Manuel Insaurralde (7): El gol le dio otra seguridad. En un principio estuvo dubitativo en los despejes y dejó una confusa imagen. Con el correr del los minutos, se fue encontrando y se afianzó. Tuvo la chance del segundo con un buen centro de Pozzo, pero el Ruso Rodríguez se lo negó.

Lucas Rodríguez (2): Su vuelta a la titularidad vino con muchas malas decisiones. Le costó al momento de pasar la pelota y también en la marca. Muy flojo del lateral.

Alan Soñora (6): Centro teledirigido a la cabeza de Insaurralde para la apertura del marcador. Se hizo cargo del equipo e hizo jugar a Independiente a partir de buenos pases hacia delante. Tuvo una chance para ganar el partido, pero la desperdició.

Lucas Romero (4): Flojo lo del Perro. Si bien tuvo buenas salidas, en varias ocasiones le faltó mayor seguridad al pasar la pelota. Estuvo impreciso y necesitó en ciertas ocasiones de un tiempo más para controlar, algo que le sacó ritmo al juego del equipo.

Lucas González (3): Pasó casi imperceptible durante el cotejo. Saltita no le encuentra la vuelta y no se encuentra en la cancha. Participa poco del juego y no ayudó en la marca.

Damián Batallini (4): Le puso bastante ganas, pero eso no alcanza para tener un buen nivel. En el complemento centró una buena jugada que malogró Soñora. De todas formas, poco del ex Argentinos.

Leandro Fernández (5): Bastante errático en sus pases. Si bien intentó conectarse con sus compañeros, sus malas decisiones no le permitieron hacerlo correctamente. En el segundo tiempo mejoró y pudo llevar esas acciones a mejor puerto. Tuvo una clara chance para el segundo tanto con un remate desde afuera.

Leandro Benegas (6): Al principio le costó entrar en partido debido al posicionamiento del equipo en cancha. Con el correr de los minutos se acomodó y empezó a tener chances claras. En el primer tiempo, un gol suyo anulado por offside y un remate que pasó cerca tras una media vuelta. Al inicio del complemento, lo hizo expulsar al central Canale con una avivada.

Gabriel Hachen (4): No intervino mucho desde su ingreso.

Tomás Pozzo (6): Entró y empezó a conectarse con Soñora para armar juego. Sus minutos en cancha le bastaron para centrar un muy buen centro hacia Insaurralde, que casi mete el segundo.

Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó. Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó.