Uno x Uno + Puntajes vs. Gimnasia

Martín Campaña (7): Tuvo un tremendo mano a mano en el inicio del segundo tiempo, para sostener el 0-0 parcial. Firme con las pelotas que llegaban en altura y preciso por abajo. Siempre entregó seguridad.

Fabricio Bustos (7): Muy prolijo y correcto en lo defensivo y participativo en ataque, mostrándose siempre como alternativa tanto por fuera como cerrándose.

Alan Franco (7): Sobrio, sin sobrar ninguna jugada pero sin complicarse para resolver. Buen regreso tras la lesión.

Emmanuel Brítez (7): Al igual que su compañero de zaga, muy correcto en la marca y mostrándose muy firme para ser salida desde abajo.

Gastón Silva (7): Le costó el inicio partido, quizás a raíz de un golpe en los primeros minutos. Anuló cualquier ataque de Gimnasia por la banda derecha.

Fernando Gaibor (5): Le costó el partido al punto de que fue sustituido en el entretiempo. No logró en ningún momento hacerse eje del equipo en la mitad de la cancha.

Pablo Hernández (5): Le costó afirmarse y acomodarse a la velocidad del equipo. Muchas buenas intenciones en el primer tiempo, pero le costó terminar las jugadas.

Nicolás Domingo (7): Muy bien en la mitad de la cancha, participativo y decidiendo bien con la pelota en los pies. Incidió en la jugada previa al segundo gol de Independiente.

Braian Romero (5): Logró bajársela a Martín Benítez en la jugada previa al 1-0. Se diluyó tras los últimos minutos del primer tiempo.

Martín Benítez (8): La figura del equipo. Picante, punzante, abrió el marcador y tuvo más situaciones de gol con remates de media distancia. Asistió en el gol de Cerutti, dejó sólo a Pizzini mano a mano con el arquero. El mejor.

Ezequiel Cerutti (8): Gran partido del extremo de Independiente. Mucha participación en ataque, le tocó convertir un tanto y mostrarse siempre como alternativa de pase para la generación de juego. Que sea el inicio de un gran semestre.

Francisco Pizzini (5): Tuvo 2 situaciones muy claras de gol y falló ante el arquero. En la primera definió muy alto, en la segunda le erró al remate.

Mauro Molina (5): Como centrodelantero buscó participar para pivotear y mostrarse también como posibilidad en el ataque.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Ingresó con muchas ganas e intensidad. Enseguida buscó trepar por su banda y marcar la diferencia.

Gonzalo Verón (-): Pocos minutos para ser evaluado. Intentó sumarse al bloque ofensivo.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)