Uno x Uno + Puntajes vs. Huracán

Martín Campaña (6): En el primer tiempo tuvo una buena respuesta ante un remate de Mendoza. En el descuento de Huracán, aunque hay mayor responsabilidad de la defensa, pudo haber hecho algo más.

Fabricio Bustos (7): Más que correcto partido del lateral de Independiente que, además, participó mucho en ataque. Mejoró en relación a los anteriores partidos.

Emanuel Brítez (6): Firme abajo, bien respondiendo tanto con los pies como de cabeza. Atento en las pelotas paradas.

Gastón Silva (6): Pese a la falla en el gol del descuento de Huracán, tuvo un gran partido ante el Globo. Firme abajo y muy sobrio con la pelota en los pies.

Juan Manuel Sánchez Miño (7): Lo mejor de la defensa en un partido en el que Independiente no sufrió mucho. Mucha participación, principalmente en el primer tiempo, en los ataques del equipo.

Nicolás Domingo (7): Un correcaminos. Muchísimo sacrificio en la mitad de la cancha para recuperar y enseguida descargar con sus compañeros en ataque.

Fernando Gaibor (8): El mejor partido del ecuatoriano desde que está en Independiente. Una asistencia para Gigliotti en el 1-0, otra para el Puma tras el primer gol. Participativo, agarró la pelota, jugó e hizo jugar ¡Bien!

Maximiliano Meza (7): Muy participativo en los ataques de Independiente, pero poco resolutivo a la hora de definir. Tuvo 3 jugadas claras, dos que contuvo Marcos Díaz y una que erró ante la salida del arquero.

Martín Benítez (8): Buscó todo el partido y fue determinante para empezar a definir el partido con un gran gol para el 2-0. Además, asistió a sus compañeros en más de una situación.

Ezequiel Cerutti (7): El mejor partido del delantero desde que está en Independiente. Punzante arriba, movedizo, inquieto. Participó e intentó en cada jugada de ataque, aunque no en todas haya definido con criterio. Bien.

Emmanuel Gigliotti (9): Determinante y definitivo para el triunfo del Rey de Copas. Abrió el partido con un gran gol de zurda y lo definió con una corrida y una definición de derecha. Durante el partido también tuvo otras situaciones y participó constantemente de los ataques del equipo.

Braian Romero, Guillermo Burdisso, Diego Mercado (s/c): Apenas algunos minutos en el campo de juego. Lo más destacado, el debut del juvenil.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez