Uno x Uno + Puntajes vs. Huracán

Los puntajes de InfiernoRojo luego de la derrota 3-2 ante el Globo.

Sebastián Sosa (5): Atento en las llegadas del Globo y con la voz de mando que lo caracteriza para ordenar la defensa. No tuvo nada que hacer en los goles ante la pasividad de la defensa.

Gonzalo Asís (5): Casi no se había visto superado en defensa hasta que el rival empezó a intentar por abajo.

Patricio Ostachuk (4): Estuvo bien por abajo hasta que el rival dejó de apostar a los centros y trató de forzar más a la defensa del Rojo. Chávez lo complicó desde los 30′ del primer tiempo.

Ayrton Costa (5): Junto con el resto de la línea del fondo, lo que más difícil se le hacía eran las pelotas aéreas. Sin embargo, cuando el local empezó a atacar más con la pelota al piso, se vio superado y se le hizo cuesta arriba.

Thomas Ortega (2): Venía jugando bien, pero dos faltas totalmente innecesarias lo hicieron ver la amarilla por duplicado y se fue al vestuario antes de los 20 minutos, dejando al equipo con diez y condicionando el partido. A aprender de los errores y no volver a cometerlos.

Domingo Blanco (6): Uno de los más cuestionados del plantel, esta vez tuvo un buen partido. Inteligente con la pelota en los pies y con mucho sacrificio, Blanco fue el nexo en el mediocampo que le permitió al Rojo llegar al arco rival. Además, su insistencia le permitió al más grande ponerse 2-0 de manera transitoria.

Juan Pacchini (5): Con más sacrificio que juego, el mediocampista intentó cortar la pelota y salir jugando, pero el partido lo superó. Terminó bajando y ayudando a contener los ataques del rival en la línea del fondo.

Alan Soñora (5): Arrancó bien, pero la expulsión de Ortega hizo que Pusineri decida ponerlo en el lugar donde estaba el lateral. Desde ahí, intentó ayudar en la marca, y casi no pudo aportar en el juego.

Jonathan Menéndez (2): Malo para decidir. Intentó explotar su velocidad, pero con poca inteligencia. Abusó constantemente de la individual y perdió más pelotas de las que pudo pasar con éxito.

Nicolás Messiniti (5): El delantero logró convertir de manera oficial por primera vez con la camiseta del Rojo y, además, evitó en la línea lo que era un claro gol de Huracán. Pese a que le costó el encuentro, fue determinante en el resultado final.

Andrés Roa (5): No fue un gran partido suyo, pero trató de conectarse con el resto del mediocampo y comandar los ataques. Un desborde suyo culminó, con ayuda, en el 1-0 del Diablo.

Sergio Barreto (5): Ingresó para ayudar a ganar por arriba cuando los de Parque Patricios apostaban a los centros, y terminó cayendo junto con el resto cuando el local lastimó por abajo y logró revertir el resultado.

Braian Martínez (-): Entró con el partido en contra e intentó llevar la pelota hacia adelante, pero nada pudo hacer.

Marcos Landáburu (-): Su entrada al campo se debe a que los de Avellaneda tenían que volver a buscar el partido, pero los pocos minutos y la falta de ideas hicieron que no logre llegar a nada.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina