Uno x Uno + Puntajes vs. Patronato

Martín Campaña (9): Fundamental el arquero que respondió en el primer tiempo ante un remate de Rescaldani y salvó al equipo sobre el final tras el tiro de Garrido. Muy bien.

Fabricio Bustos (5): Nervioso en el primer tiempo, impreciso y poco pensante. En el complemento, con uno menos, sumó muchísimo sacrificio para terminar redondeando un correcto partido.

Alan Franco (s/c): Apenas 3 minutos en la cancha, un pisotón de Ezequiel Rescaldani y la salida por lesión. Resta saber el resultado de los estudios.

Nicolás Figal (6): Venía completando un buen partido en la defensa, quizás siendo lo mejor, pero no pudo jugar el segundo tiempo por un fuerte choque con su compañero Pablo Hernández.

Gastón Silva Perdomo(5): Primer tiempo con desaciertos, un complemento con mucho más temple que juego. Sacó mucho de arriba y fue fundamental para sostener los avances de Patronato. Terminó haciendo un penal sobre la hora por tocarla con la mano.

Francisco Silva Gajardo (4): Con muchos desaciertos, arrastraba un dolor fuerte en la rodilla desde el inicio del partido. No completó el primer tiempo por una fuerte lesión.

Fernando Gaibor (4): Con la pelota en los pies solo sumó desaciertos. A veces exaspera, pareciera que jugara a otro ritmo. En el complemento, con el equipo relegado y con uno menos, terminó jugando de lateral. Al menos, ahí aportó desde el sacrificio.

Pablo Hernández (3): Poco, muy poco del tucumano, que nunca se hizo dueño de la pelota y le costó cada vez que la tuvo. Corrió mucho, pero dio la sensación que siempre corrió de más cuando se necesitaba calma.

Maximiliano Meza (5): Tuvo un primer tiempo errático y un complemento con más participación. Le pegaron muchísimo, casi sale lesionado. Participó en el inicio de la jugada del 2-0 y metió una gran asistencia a Emmanuel Gigliotti en lo que pudo ser el 3-0.

Silvio Romero (5): También aportó sacrificio, poco en el juego debido a que no le llegó la pelota. Buscó asociarse con Emmanuel Gigliotti, pero le costó. Salió en el entretiempo con molestias físicas.

Emmanuel Gigliotti (7): El mejor del equipo, el goleador de la Superliga que en la primera que tuvo anotó un golazo para empezar a sellar el triunfo. Tuvo en sus pies el 3-0 que hubiese sido definitivo, pero definió débil ya sin piernas.

Emanuel Brítez (5): Sin sobrarle nada, cumplió. A veces da la sensación de que podría resolver mucho más sencillo. Bien.

Nicolás Domingo (6): Importante en el recorrido, en los relevos y en el sacrificio. A veces parece que hace una de más cuando tiene la pelota en los pies. Bien.

Martín Benítez (7): Al igual que Gigliotti, fundamental para el triunfo. Ingresó, anotó – con un poco de suerte – el 1-0, buscó en todo momento y fue alternativa de pase. Bien.