Uno x Uno + Puntajes vs. River

Martín Campaña (5): No tuvo la preponderancia que tuvo en la ida. Dio seguridad en las pelotas detenidas, pero quedó clavado en los golazos de los colombianos Quintero y Borré.

Fabricio Bustos (5): Flojo en defensa en el primer tiempo, más firme en el complemento. Con mayor preponderancia en ataque, aunque poca precisión.

Alan Franco (4): Flojo partido del tremendo central que tiene Independiente. Le costó muchísimo en las contras de River, no supo parar a los delanteros del equipo de Gallardo. Flojo en el anticipo.

Nicolás Figal (6): Lo mejor de la defensa, sin sobrarle demasiado. Firme abajo, bien de arriba. Jugó todo el partido con una amarilla encima tras una dura entrada en el primer tiempo. Se erró un gol clarísimo sobre el cierre del partido, con el juego ya 3-1.

Gastón Silva (5): Le costó el partido por su banda, tanto que lo sintió físicamente. Trató de mostrarse en todo momento como alternativa en ataque.

Nicolás Domingo (5): No fue el mejor partido del 5 de Independiente que, encima, se vio involucrado en la jugada del último gol de River, con una mala entrega en el inicio.

Pablo Hernández (3): Flojísimo partido del mediocampista tucumano que no tuvo incidencia alguna en los ataques de Independiente durante el primer tiempo. No supo aguantar la pelota ni participar en el juego ofensivo. Salió en el entretiempo.

Martín Benítez (5): Le hicieron un penal enorme que el árbitro y el VAR decidieron obviar. Buscó asociarse, también soltarse en ataque, sin mucha precisión.

Maximiliano Meza (3): Muy poco para lo que se espera de un jugador con la incidencia de Meza. Aportó poco en ataque y en la tenencia.

Silvio Romero (6): Erró un gol clarísimo tras el 1-0 de River y marcó el 1-1 parcial. Buscó y trató de asociarse en ataque, con Emmanuel Gigliotti y con Martín Benítez.

Emmanuel Gigliotti (6): Ingresó muy bien, generó la jugada del gol del empate. Previamente participó en otra muy clara del Chino Romero.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Intensidad y vocación de ataque, aunque poca precisión. Le puso muchas ganas, le costó con la pelota en los pies.

Ezequiel Cerutti (3): Muy poco hasta ahora del refuerzo de Independiente, que se pierde en el barullo y le cuesta la precisión.