Uno x Uno + Puntajes vs. River

Los puntajes de InfiernoRojo.

Martín Campaña (6): Tapó 2 abajo en el primer tiempo. En el primer gol le cabecean solo en el punto del penal, ante una defensa totalmente quieta y en el segundo quedó mano a mano con Borré.

Fabricio Bustos (6): Mucha actitud, poca claridad. Siempre intentó mostrarse como opción de pase por la derecha, pero o bien no encontró la mejor compañía o a veces no pudo resolver con claridad.

Alan Franco (4): Muy flojo partido del defensor de Independiente, que tiene un retroceso lento en los dos goles de River. Cada intervención en ataque lo encontró en posición adelantada.

Alexander Barboza (2): Había tenido un primer tiempo interesante, pero termina condicionando el partido con su segunda amarilla y la consecuente expulsión. Mal.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Flojo. Buscó por su banda, sin mucha precisión a la hora de pasar al ataque. El primer tiempo en defensa lo encontró desconcertado. Mal en las pelotas detenidas.

Domingo Blanco (4): Poco juego, pese a las buenas intenciones resolvió mayormente mal. El equipo necesitó más de él en ataque y en la creación.

Pablo Pérez (4): Apático, se lo vio sorprendentemente impreciso. Entró más en situaciones de protesta que en el armado del juego. Mal.

Lucas Romero (3): Muy impreciso, a destiempo en todas las jugadas tanto a la hora de defender, como a la hora de ocupar una posición y mucho más con la pelota en los pies.

Cecilio Domínguez (3): Otro que tuvo un pésimo partido. No logró desequilibrar nunca por la banda izquierda ni sacar provecho de su velocidad. Eligió siempre mal.

Leandro Fernández (3): Flojo partido en su regreso al Club, tuvo una situación clarísima a los 5 minutos del primer tiempo pero definió muy mal. Intervino poco en el juego.

Silvio Romero (7): Armó una jugada bárbara al inicio del partido que casi terminó en gol de Leandro Fernández y metió un cabezazo bárbaro para el 1-1 parcial. Lo mejorcito.

Gastón Silva (6): Pese a que su venta parece inminente, no le escatimó al compromiso. Entró y trató de reordenar a la defensa tras la expulsión de Barboza.

Brian Martínez (6): Mucho desparpajo y buenas intenciones más que buenas concreciones en el debut del Chaco.

Sebastián Palacios (4): No logró gravitar ni entrar en el circuito del juego en los 15 minutos que le dio el DT.